Home - De Sobremesa

De Sobremesa

Havana Club celebró la primera edición local del Grand Prix

id_ADR0735

Alegría, emoción y grandes sorpresas se vivieron en la definición de la final nacional de la 12° edición del Grand Prix Havana Club 2018, uno de los más clásicos y prestigiosos concursos internacionales de coctelería. Organizado por la reconocida marca de ron, el evento se realizó por primera vez en Uruguay y permitió definir un finalista local que representará al ...

Leer más »

Ultis de Chivas Regal llega a Uruguay

carátula

La emblemática marca escocesa Chivas Regal presentó en la Residencia de la Embajada de Gran Bretaña su exclusivo Ultis, el primer whisky blended malt en llegar a Uruguay. Cinco maestros, cinco maltas La bebida “de tono dorado e imponente aroma“ está compuesta por cinco maltas en homenaje a los master blenders de la marca, lo que implica que en este ...

Leer más »

Cómo hago un pan de masa madre por Mauricio Pizard

IMG_1662

  Dicen por ahí que el pan leudado surgió por error cuando en la antigüedad un egipcio se olvidó un bollo de masa y éste fermentó logrando un pan más ligero, esponjoso y de sabor superior. No lo podemos confirmar, pero sabemos que su uso se remonta al menos a 5.000 años. La masa madre (sourdough en inglés, levain en francés o lievito madre en italiano) es ...

Leer más »

Iberpark no deja de crecer

idiberparkpuntashopping-alacarta001

Iberpark abrió las puertas de su décima casa, y de esta manera llega a Punta del Este la bodega mas grande del país, con unas 650 etiquetas de vinos del mundo, mas de 50 uruguayas y además, una gran variedad de cervezas artesanales. Una cadena de bebidas y productos gourmet En este último tiempo, la cadena abrió tres nuevos locales ...

Leer más »

La Obrería, Espacio de Cocina

Chef Hugo Soca en La Obrería.

La Obrería es un espacio gastronómico de cocina participativa, con la dirección gastronómica de Lucas Fuente, donde los asistentes participan de clases, talleres, cursos, catas y maridajes. Las sesiones están diseñadas para que cualquiera pueda aprender sin importar su experiencia previa. La Obrería es un lugar versátil orientado a las personas obreras del buen comer! Hugo Soca en La Obrería ...

Leer más »

La Repisada, volvió a ser el mejor entre los mejores

idpremioslarepisada-sobremesa-alacarta

  Los aceites virgen extra de La Repisada obtuvieron una destacada y premiada participación en el concurso de aceites de oliva organizado por Argoliva. Entre los días 5 y 8 de setiembre se dio en San Juan Argentina el VII Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra, Premio Domingo Faustino Sarmiento, considerado uno de los concursos mas importantes de ...

Leer más »

BocaNegra – Vinos y Tapas  

boca negra

En pleno Punta Carretas, en la esquina de Ellauri y García Cortinas, BocaNegra se presenta como un Winebar y tienda de vinos, se perfila como uno de los sitios de visita obligada dentro de la escena gastronómica montevideana, tanto para locales como para turistas. La combinación del mobiliario y la paleta de tonos tierra, rojos, y verdes remiten a lo que ...

Leer más »

Bliss Day en Hyatt Centric Montevideo

unnamed

El fin de semana entre las 14 y 22 hs y durante dos días consecutivos se reúnen en Hyatt Centric Montevideo los referentes más destacados para que conozcas todo lo que hace a una fiesta perfecta.   El lanzamiento se realizó al atardecer del pasado jueves 15 de junio en el Roof del Hyatt con una vista privilegiada de la ...

Leer más »

Medalla de oro para La Repisada en el NYIOOC

La Repisa Medalla de oro en concurso NYIOOC.

Entre el 24 y 27 de abril se llevó acabo el prestigioso concurso ¨The New York International Olive Oil Competition¨ (NYIOOC) en la ciudad de Nueva York. El concurso es considerado por la organización como el más grande concurso de aceites de oliva del mundo donde participaron este año más de 800 muestras de 26 países. El jurado lo componen ...

Leer más »

Master Chef Uruguay

Master Uruguay, jurado, Chef Publia, Soria y Laine.

Ya se dieron a conocer los nombres de quienes integrarían el jurado de MasterChef Uruguay, el reality británico de cocina más afamado del mundo que será emitido por canal 10. El trío estará compuesto por Sergio Puglia, Lucía Soria, y Laurent Lainé, tres grandes referentes en el ámbito gastronómico a nivel local (y más allá), cada uno con su estilo y características bien ...

Leer más »