A La Carta logo
Home - Recetas

Recetas

Hongos en Escabeche por Manuel Mendoza

Una receta ideal para disfrutar en esta época del año.

Leer más »

Compartir en:

Rosca de Pascuas

Una receta ideal para acompañar el té durante estos días de pascuas.

Leer más »

Compartir en:

Sopa de Zanahorias

Para poner color y sabor al invierno.

Leer más »

Compartir en:

“El veterano” por Viejo Pancho

La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.

Leer más »

Compartir en:

“No sé qué Spritz” por Viejo Pancho

La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.

Leer más »

Compartir en:

Ñoquis de remolacha por Narda Lepes

Ñoquis de remolacha

Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.

Leer más »

Compartir en:

Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas

Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...

Leer más »

Compartir en:

Torta de avena por Adrián Echeverriaga

Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.

Leer más »

Compartir en:

¿Qué almorzamos hoy?

hamburguesas veganas

Les compartimos tres recetas de hamburguesas sin carne o veganas, muy fáciles de hacer e ideales para innovar en la cocina.

Leer más »

Compartir en:

Sopa de calabacín por Manuel Mendoza

Sopa de calabacín

Setiembre también es sinónimo de días fríos. Por eso, Manuel Mendoza compartió con nosotros la receta de esta sopa de calabacín, que además de nutritiva y deliciosa es muy fácil de hacer.

Leer más »

Compartir en: