Para poner color y sabor al invierno.
Leer más »Recetas
Hongos en Escabeche por Manuel Mendoza
Una receta ideal para disfrutar en esta época del año.
Leer más »“El veterano” por Viejo Pancho
La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.
Leer más »“No sé qué Spritz” por Viejo Pancho
La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.
Leer más »Ñoquis de remolacha por Narda Lepes
Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.
Leer más »Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas
Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...
Leer más »Torta de avena por Adrián Echeverriaga
Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.
Leer más »¿Qué almorzamos hoy?
Les compartimos tres recetas de hamburguesas sin carne o veganas, muy fáciles de hacer e ideales para innovar en la cocina.
Leer más »Sopa de calabacín por Manuel Mendoza
Setiembre también es sinónimo de días fríos. Por eso, Manuel Mendoza compartió con nosotros la receta de esta sopa de calabacín, que además de nutritiva y deliciosa es muy fácil de hacer.
Leer más »Muffomelette
Entre muffins y omelette: Hoy les traemos una receta distinta, fácil y rápida de hacer, para preparar unos deliciosos muffins salados que en vez de masa se hacen con huevo. La porción a cocinar, con las cantidades que aquí se plantean, es de 6 muffins que pueden alcanzar hasta para dos personas. Lo ideal es acompañarlo, por ejemplo, con una ...
Leer más »