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Canelones de calabaza / Ceibo Cantina

Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia: canelones de calabaza. Además, es un plato muy fácil de elaborar y que se puede comer tanto en invierno como en cualquier otra época del año.

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Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo. Y esta versión con hongos, de nuestro fotógrafo/cocinero Manuel Mendoza, es una verdadera delicia.

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Focaccia de cebolla por Manuel Mendoza

La focaccia es un alimento milenario y que no se ha perdido con el paso del tiempo.

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Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas

Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...

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Pamplona de conejo con guaviyú por Laura Rosano

Esta receta integra el menú del Paseo + Cena al atardecer en la chacra Ibira-Pitá.

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Ojo de bife, un corte que gana adeptos en Uruguay

El ojo de bife es uno de los cortes vacunos mas elegidos por los asadores.

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Pasión de maracuyá

Una receta de restaurante Oscar de Punta del Este.

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Receta para la festividad: lengua a la vinagreta.

La receta de lengua a la vinagreta, es un clásico muy sabroso e ideal para servir en festejos y ocasiones especiales. Preparar este plato requiere tiempo, pero el resultado sin dudas valdrá cada minuto invertido. Para empezar, lo fundamental es contar con una lengua vacuna de excelente calidad, indispensable para una creación suave y muy gustosa.

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Pavlovas de frutos nativos por Laura Rosano

Los frutos nativos de nuestro país son parte de nuestra identidad. Rescatarlos en recetas garantiza que dicha identidad no se pierda.

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Trago Manzanar, con personalidad, cítrico y fresco

El trago Manzanar es creación del Bartender Estéban Capurro y es una de las estrella de la barra del restaurante homónimo.

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