Horarios: en temporada alta todos los días de 12 a 16 y de 20.30 a 1 hs. Temporada baja: solo los fines de semana
Reservas: Sí
Teléfono: +598 4249 3723
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona de US$ 25
Leonardo Etxea celebra sus 15 años trayendo aromas, texturas y sabores del País Vasco a Punta del Este.
Cuenta con una amplia carta de opciones gastronómicas, que abarcan desde pescados y mariscos hasta carnes y postres.
Uno de los platos más pedidos es el tentáculo de pulpo, traído de España, aunque el fuerte de este local sigue siendo la paella, que solo puede pedirse con reserva previa. Además, destacan los cochinillos, los chipirones rellenos de jamón crudo y las gambas al ajillo, pero la novedad de esta temporada será el calamar relleno con carne de esturión.
Todas las opciones pueden acompañarse con una cava compuesta por más de 700 etiquetas.
Para el postre recomiendan las frutas elaboradas al fuego y el membrillo servido con una bocha de helado de queso mascarpone o el clásico helado de turrón de jijona.
Imprescindible reservar
Este restaurante ubicado entre la Brava y la Mansa se ha convertido en un punto de referencia para los paladares exigentes que buscan vivir una experiencia exquisita para sus sentidos. Para no dejar escapar esa experiencia se recomienda reservar mesa con tiempo.