A La Carta logo
Home - Sociales

Sociales

“Sabor Oliva”, el primer salón dedicado al Aceite de Oliva Virgen Extra de Uruguay

La olivicultura se ha desarrollado en Uruguay desde hace 15 años, logrando tener plantaciones productivas en los 19 departamentos del país y alcanzando a la fecha de hoy cerca de 9.000 hectáreas.

Leer más »

Compartir en:

Chivas Regal sorprendió en Buenos Aires con la experiencia “Chivas House, Success is a Blend”

La historia y las múltiples facetas que definen la esencia de Chivas Regal fueron develados durante el lanzamiento de “Chivas House, Success is a Blend”, la experiencia multisensorial.

Leer más »

Compartir en:

Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto

    Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...

Leer más »

Compartir en:

Crianzas, cuerpos y aromas bajo las luces de Sinergia Design: una celebración con refinamiento

Alacarta.com.uy y Autolider dieron vida al festival Mercedes-Benz Food & Wine en Sinergia Design.

Leer más »

Compartir en:

Una hamburguesa color rosa creada en el mes de la Prevención del Cáncer de Mama

Con motivo del Mes de Prevención del Cáncer de Mama, Hyatt Centric Montevideo decidió crear una hamburguesa color rosa para dar su apoyo en la concientización. 

Leer más »

Compartir en:

El tercer ciclo de ¨Cocineros y Amigos del Río De La Plata” tuvo lugar en el restaurante Cantina del Vigía

En el restaurante Cantina del Vigía, el chef Federico Desseno recibió a sus amigos y colegas de Argentina, Lele Cristóbal y Mauricio Couly.

Leer más »

Compartir en:

Del martes 2 al jueves 4 se realiza el festival Aroma y Sabores en Punta del Este

Destacados chefs de la región estarán enfocados en el intercambio entre la cocina uruguaya y la latinoamericana.

Leer más »

Compartir en:

Los secretos del Havana Club 7 años fueron develados en una cata de la marca de Ron Cubano

El sabor, los aromas y la cultura cubana se fusionaron en él evento “Drinks in the dark”.

Leer más »

Compartir en:

Cerro del Toro, la flamante bodega nipona fue presentada en sociedad

La bodega se instaló hace dos años en las privilegiadas sierras de Piriápolis con vista al mar y contrató a un grupo de expertos a quien confió su producción.

Leer más »

Compartir en:

Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera

El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet.

Leer más »

Compartir en: