A La Carta logo
Home - De Sobremesa

De Sobremesa

Vendimia 2021: Una cosecha con mayor volumen

Este año se cosecharon 6 millones de kilos de uva más que en 2020.

Leer más »

Compartir en:

Casero es mejor, el libro de Xime Torres

Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.

Leer más »

Compartir en:

Cinco panaderías para visitar en Montevideo

Ciudad Vieja, Cordón Soho y Pocitos reúnen diversas propuestas vinculadas a esta especialidad gastronómica.

Leer más »

Compartir en:

Un Tannat diferente: entre la innovación y la tradición

14 de abril, Día del Tannat en Uruguay.

Leer más »

Compartir en:

Cinco lugares para almorzar al aire libre

Te recomendamos diversos restaurantes en Montevideo para que puedas disfrutar una rica comida sin preocupaciones de por medio.

Leer más »

Compartir en:

Danielle Chambaraud y su vínculo con la viña

Junto a su esposo Jean Pierre Bouillac, es quien lleva adelante Centro Vitis, un vivero instalado en la localidad de El Carmen, dentro del departamento de Durazno.

Leer más »

Compartir en:

Descorchados 2021 eligió a Bodega Garzón como Bodega del Año

Por segundo año consecutivo

Leer más »

Compartir en:

Colonia: un nuevo polo gastronómico

Te mostramos algunos de los lugares que aún quedan por conocer, que presentan una ciudad más aggiornada, y revalorizan la oferta gastronómica del departamento.

Leer más »

Compartir en:

Inavi participó de la presentación en Uruguay de la OMET

El encuentro planificado por la Organización Mundial del Enoturismo fue realizado a través de una videoconferencia para el sector vitivinícola uruguayo.

Leer más »

Compartir en:

Oh! My Wine: cuatro tragos con vino para preparar este verano

Esta es la segunda etapa del ciclo creado por Inavi y Vinos del Uruguay, que busca revalorizar el vino uruguayo.

Leer más »

Compartir en: