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De Sobremesa

Gustavo Paparoni: «En una cafetería, lo primero que miro es el ambiente, la atmósfera»

Paparoni se «enamoró del sabor del espresso a los siete años»

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Pokés y otros platos hawaianos en un «delicioso mar de recetas»

La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»

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La carta se renueva en el restaurante Plantado

Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.

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Con sabor a hogar: «Conservas» de Garage Gourmet

Gabriela Cabrera Castromán  En la casa de Mauricio Pizard se elaboraban conservas. Su abuela, su tía y su madre tenían una máquina para envasar, y cada verano preparaban duraznos, higos, tomates y ciruelas. Era un ritual del que Mauricio participaba. De adulto, en su casa, retomó la tradición con aquellas recetas, otras que busca en internet o que le llegan ...

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Pan de Garage: una experiencia de lectura con sabor a pan artesanal

Textos limpios, claros y amenos, y una fotografía exquisitamente tentadora.

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Frantoio sin filtrar, La Repisada suma una nueva presentación

Edición limitada con un varietal de Frantoio

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Un encuentro delicioso, sano y atractivo en «El arte de comer bien»

Diana Henry se propuso preparar comidas informalmente sana a partir de una alimentación reflexiva

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«La guía definitiva» del café de Nicolás Artusi

Un texto para aprender a comprar, preparar y tomar café.

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¿Dónde comen los cocineros?

Cuáles son los lugares que eligen los cocineros cuando no quieren cocinar

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Los sueños de Hugo Soca en «Tierra en los pies», un libro de Alva Sueiras

Gabriela Cabrera Castromán Tierra en los pies, recientemente publicado por Planeta, es un retrato íntimo de Hugo Soca escrito por la periodista Alva Sueiras. El libro, de 236 páginas, recorre la vida del reconocido cocinero de nuestro país. Es la historia de un niño que quería un futuro diferente y «despegado de su realidad»; la de un hombre con raíces ...

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