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De Sobremesa

Steffi Rauhut conquista, con sencillez y elegancia, la cocina de hogar en las redes

Estudió Gastronomía en Crandon Gastronómico, se perfeccionó en Francia en Hotelería y Restauración y, además del mundo culinario, trabajó como modelo.

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Gustavo Paparoni: «En una cafetería, lo primero que miro es el ambiente, la atmósfera»

Paparoni se «enamoró del sabor del espresso a los siete años»

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Pokés y otros platos hawaianos en un «delicioso mar de recetas»

La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»

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La carta se renueva en el restaurante Plantado

Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.

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Con sabor a hogar: «Conservas» de Garage Gourmet

Gabriela Cabrera Castromán  En la casa de Mauricio Pizard se elaboraban conservas. Su abuela, su tía y su madre tenían una máquina para envasar, y cada verano preparaban duraznos, higos, tomates y ciruelas. Era un ritual del que Mauricio participaba. De adulto, en su casa, retomó la tradición con aquellas recetas, otras que busca en internet o que le llegan ...

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Pan de Garage: una experiencia de lectura con sabor a pan artesanal

Textos limpios, claros y amenos, y una fotografía exquisitamente tentadora.

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Frantoio sin filtrar, La Repisada suma una nueva presentación

Edición limitada con un varietal de Frantoio

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Un encuentro delicioso, sano y atractivo en «El arte de comer bien»

Diana Henry se propuso preparar comidas informalmente sana a partir de una alimentación reflexiva

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«La guía definitiva» del café de Nicolás Artusi

Un texto para aprender a comprar, preparar y tomar café.

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¿Dónde comen los cocineros?

Cuáles son los lugares que eligen los cocineros cuando no quieren cocinar

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