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De Sobremesa

El fuego prendido

Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.

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Solidaridad artesanal

Seis productores locales decidieron juntarse y crear una canasta solidaria para ayudar a los más necesitados.

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Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina

La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.

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De Temporada, la cena del verano

El domingo 8 se realizará el segundo encuentro gastronómico organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay.

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El Manual de Cocina en cuatro nuevos formatos

Además del clásico libro, el Instituto Crandon presentó modelos accesibles para personas con discapacidad visual y auditiva.

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Steffi Rauhut conquista, con sencillez y elegancia, la cocina de hogar en las redes

Estudió Gastronomía en Crandon Gastronómico, se perfeccionó en Francia en Hotelería y Restauración y, además del mundo culinario, trabajó como modelo.

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Gustavo Paparoni: «En una cafetería, lo primero que miro es el ambiente, la atmósfera»

Paparoni se «enamoró del sabor del espresso a los siete años»

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Pokés y otros platos hawaianos en un «delicioso mar de recetas»

La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»

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La carta se renueva en el restaurante Plantado

Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.

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Con sabor a hogar: «Conservas» de Garage Gourmet

Gabriela Cabrera Castromán  En la casa de Mauricio Pizard se elaboraban conservas. Su abuela, su tía y su madre tenían una máquina para envasar, y cada verano preparaban duraznos, higos, tomates y ciruelas. Era un ritual del que Mauricio participaba. De adulto, en su casa, retomó la tradición con aquellas recetas, otras que busca en internet o que le llegan ...

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