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De Sobremesa

«La guía definitiva» del café de Nicolás Artusi

Un texto para aprender a comprar, preparar y tomar café.

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¿Dónde comen los cocineros?

Cuáles son los lugares que eligen los cocineros cuando no quieren cocinar

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Los sueños de Hugo Soca en «Tierra en los pies», un libro de Alva Sueiras

Gabriela Cabrera Castromán Tierra en los pies, recientemente publicado por Planeta, es un retrato íntimo de Hugo Soca escrito por la periodista Alva Sueiras. El libro, de 236 páginas, recorre la vida del reconocido cocinero de nuestro país. Es la historia de un niño que quería un futuro diferente y «despegado de su realidad»; la de un hombre con raíces ...

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Se conoció en Singapur la lista de los 50 Best’s Restaurant Award

  La ceremonia que organiza los World’s 50 Best se realizó por primera vez en Singapur, en la que se conoció la lista de los mejores restaurantes del mundo. El número uno de este ranking mundial fue esta vez para Mirazur, el restaurante cuya cocina lleva el nombre del chef argentino Mauro Colagreco. Este ha sido un año estelar para ...

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La Repisada tendrá un año excepcional en su producción de aceite de oliva

Lote 8 y La Repisada ocupan 100 hectáreas donde hay plantados con unos 39.000 árboles

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Gustavo Laborde: «La comida va bien con compañía»

Gustavo Laborde es antropólogo y autor de varios libros vinculados a la gastronomía

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Plaza Café, de Honduras, busca conquistar paladares uruguayos

Plaza Café arriba a Uruguay con un café de la región montañosa de Opalaca.

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Se realizará el 9º Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos

  El próximo 28 y 29 de marzo se realizará en el Centro de Recreación Paso Severino el 9º Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, la actividad será gratuita, por inscripción previa y está principalmente dirigida a técnicos y productores. Talleres, exposiciones y degustaciones El mejoramiento genético, la producción sustentable, las prácticas de manejo de cultivo, el aumento de las plantaciones ...

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Alva Sueiras: «Un referente gastronómico necesariamente debe innovar»

En Estados Unidos, comenzó a cocinar y, tanto le gustó, que decidió que sería su profesión.

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Federico De Moura representará a Uruguay en el concurso Mejor Sommelier del Mundo 2019

El concurso A.S.I. Mejor Sommelier del Mundo 2019 se disputará del 11 al 15 de marzo en Amberes, Bélgica.

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