A La Carta logo
Home - De Sobremesapágina 21

De Sobremesa

Salir a comer

Llegó el fin de semana y que mejor que celebrarlo comiendo unas deliciosas hamburguesas. Hoy los invitamos a conocer la propuesta de Brickell, Bulebar, Dakota y One Love. ¡Que las disfruten! Brickell La hamburguesa estrella de la casa es la de tira de asado molida con tomate, lechuga y queso. Todas vienen acompañadas con papas o ensalada. Para los que ...

Leer más »

Compartir en:

Tarde de tentaciones

¿A quién no le dan ganas de comer algo dulce en la tarde? Tal vez sea por la hora del día, la necesidad de premiarse después de una jornada intensa de trabajo o simplemente por un antojo que no se aleja de nuestro lado. ¡La razón no importa! Lo mejor es no quedarse con las ganas. Por eso les proponemos ...

Leer más »

Compartir en:

Los beneficios de tomar leche de almendras y cómo elaborarla

Si bien el beber leche de almendras — incluso sustituirla por la leche vacuna en la dieta— puede ser por mera opción del consumidor, hay quienes obligatoriamente deben recurrir a su ingesta debido a su condición de celíacos o a su intolerancia a la lactosa (contenida en la leche de vaca). Hoy les contamos sobre los beneficios de este tipo ...

Leer más »

Compartir en:

En la cima de la gastronomía

A principios de Junio, durante la ceremonia de premiación en Londres, se dio a conocer la afamada lista de restaurantes elegidos en una nueva edición de Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, patrocinado por S. Pellegrino & Acqua Panna. Esta lista es el resultado de la votación llevada a cabo por un jurado conocido como La Academia, organismo compuesto de ...

Leer más »

Compartir en:

Mesabrava Agosto con Lucía Soria

Mesabrava Agosto se realizó frente al Palacio Legislativo, en un lugar que parecía una fábrica futurista, entre 200 plantas especialmente elegidas para la ocasión y espectaculares autos BMW. Contó nuevamente con la participación de Lucía Soria, quien junto al equipo de MESABRAVA montaron un restaurante dentro de las instalaciones para 140 personas. Familia Deicas aporto su selección de vinos, e ...

Leer más »

Compartir en:

Los astronautas y la lechuga romana

Las misiones humanas a Marte están hoy cada vez más al alcance gracias a que en el día de ayer (lunes 10 de Agosto) los astronautas de la Estación Espacial Internacional (ISS) probaron la primera lechuga cultivada en el espacio, según anunció la Nasa en su cuenta de Twitter. La International Space Station (o ISS) es un centro de investigación ...

Leer más »

Compartir en:

Curiosas tendencias internacionales

¿Alguna vez se imaginaron comer con los ojos vendados, o tumbado en una cama? ¿Y qué tal servirse sushi de un cuerpo desnudo en vez de hacerlo de un plato? Bajo estas atrevidas premisas algunos restaurantes en diferentes países sorprendieron a sus comensales con estas novedosas experiencias gastronómicas y sensoriales. Cena a ciegas Bajo esta modalidad, los comensales degustan sus ...

Leer más »

Compartir en:

Un paseo por Camino Verde

Es una realidad que la tendencia de estos últimos años nos lleva a querer consumir productos mas frescos, con menos conservantes y por ende orgánicos. El poder consumir hoy verduras y frutas orgánicas del productor a tu mesa ya es un hecho y la feria de Camino Verde lo demuestra. Los chefs constantemente buscamos alcanzar un nivel mas alto de ...

Leer más »

Compartir en:

¿Superalimento?

El producto que les traemos a continuación contiene mas nutrientes que los alimentos comunes, incluyendo antioxidantes, vitaminas y minerales. Es versátil y se adapta muy bien a muchas comidas, acompañamientos e incluso batidos, jugos y sopas. Comprueben ustedes mismos el sabor suave y agradable de estas semillas, y sus incontables beneficios. Semillas de chía Las semillas de chía son una ...

Leer más »

Compartir en: