A La Carta logo
Home - Recetas - Torta de avena por Adrián Echeverriaga

Torta de avena por Adrián Echeverriaga

[Total:5    Promedio:4/5]
/

Nuestro fotógrafo, Adrián Echeverriaga, estuvo con ganas de cocinar y nos sorprendió con esta exquisita Torta de avena. Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes. ¿Se animan a prepararla? 

Esta receta rinde: porciones.
Método de cocción: Hornear
Tiempo estimado: 01:00 horas.
Categoría: Pastelería
Cocina:

Ingredientes:
–3 huevos
–1 taza de azúcar rubia
–2 cucharadas de aceite de oliva
–1 cda. de vainilla
–2 cdas. de bicarbonato
–2 tazas de harina de avena
–1/2 taza de avena laminada
–50 g de pasas de uva
–50 g de nueces picadas


Preparación:
Batir los huevos con el azúcar (5 minutos aproximadamente con batidora o 15 a mano). Agregar el aceite de oliva y luego la vainilla.

Incorporar la harina de avena, la avena laminada y, paso siguiente, las dos cucharadas de bicarbonato.

Una vez preparada la mezcla, agregar las pasas de uva y las nueces picadas.

Enmantecar la asadera y llevar a horno precalentado a 180°C. Hornear alrededor de 30 minutos.


Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas

Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en ...