Para poner color y sabor al invierno, les compartimos una receta fácil, rica y rápida de esta Sopa crema (sin crema) de zanahoria al curry.
Esta receta rinde: porciones.Método de cocción: Hervir.
Tiempo estimado: 00:40 horas.
Categoría: Entrada
Cocina:
Ingredientes:
-5 zanahorias medianas
-1 cebolla
-1 papa chica
-500 ml de agua
-250 ml de leche de coco (si no les gusta, pueden usar leche común)
-1 cdita de aceite
-sal, pimienta, curry en polvo
Preparación:
Pelar y cortar, en cubitos, la papa y las zanahorias.
Picar la cebolla y sofreír en la olla a fuego medio, con una cucharadita de aceite de oliva.
Agregar las zanahorias y la papa al sofrito y cocinar por algunos segundos.
Agregar los condimentos y mezclar bien.
Agregar el agua y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
Agregar la leche de coco, apagar el fuego y licuar hasta que quede cremosa.
Se puede decorar con un poco de coco en escamas, nueces y chips de zanahoria.
Receta: Oh my bowl.