A La Carta logo
Home - Restaurantes

Restaurantes en Montevideo

Le presentamos una completa selección de los más variados restaurantes en montevideo.

En Tepache, la cocina de autor fusiona platos modernos con técnicas milenarias

Dirección:
Ramón Masini 2950
Teléfono:
2706 9369
Horarios:
de martes a sábados de 19.00 a 0.30 horas.

Tepache es una bebida mexicana, fermentada, que se prepara con el jugo y la cáscara de diversas frutas, principalmente ananá, y azúcar.

Leer más »

Compartir en:

La Petite Cuisine tiene nueva casa pero la misma esencia francesa

Dirección:
Sarandí 331
Teléfono:
2916 2014
Horarios:
de lunes a viernes 12.00 a 18.00 horas, sábados de 12.30 a 18.00 horas.

Cocina con técnicas francesas adaptada a la gastronomía uruguaya es el punto de partida de los platos del chef y propietario Gonzalo García, miembro de la Académie Culinaire de France

Leer más »

Compartir en:

La Vaca ofrece la mejor expresión de una parrilla gourmet

Dirección:
26 de Marzo 3572 entre L. A. de Herrera y Rambla Armenia
Teléfono:
2622 5077 / 095835111
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30, domingos de 12:00 a 16:00, y a partir de las 19:30 horas (excepto los domingos)

En el Puertito del Buceo, la parrilla gourmet La Vaca ofrece carnes feedlot que se destacan por ser premium, y lo combina con la posibilidad de disfrutar de una ensalada personalizada

Leer más »

Compartir en:

Amadeo, en Palermo, retoma el concepto del bar de la esquina

Dirección:
Lorenzo Carnelli esquina Ntra. Sra. de la Encina.
Teléfono:

Horarios:
de lunes a domingos, de 11.30 a 02.00 horas.

En la pintoresca esquina de la peatonal del barrio Palermo con la calle Lorenzo Carnelli, en una vieja casa que supo ser décadas atrás una vinería y almacén, abrió Bar Amadeo.

Leer más »

Compartir en:

Bar Tinkal es uno de los templos del chivito en Montevideo y Shangrilá

Dirección:
Emilio Frugoni 853 esquina Dr. Luis Piera
Teléfono:
2418 4705
Horarios:
de martes a viernes de 9.00 a 00:00 horas, sábado y domingo de 11.00 a 00.00 horas, lunes de 10.00 a 16.00 horas.

Bar Tinkal se reconoce como el lugar donde le hacen verdadero honor a la comida rápida más típica de la gastronomía uruguaya.

Leer más »

Compartir en:

Los Leños apostó por una renovación hacia el buen gusto

Dirección:
San José 909
Teléfono:
2900 2285
Horarios:
de lunes a domingo de 12.00 a 00.00 horas.

Una de las clásicas parrilladas de la calle San José entendió que había llegado la hora de actualizarse e ir con las tendencias actuales para mantenerse en el negocio y cautivar nuevos adeptos.

Leer más »

Compartir en:

En sus 25 años, Café Misterio ha elegido el camino de la innovación

Dirección:
Rivera 1700 esquina Costa Rica.
Teléfono:
2601 8765
Horarios:
de lunes a viernes de 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 01:00 horas.
Sábados de 19:30 a 01:00 hrs.

A pura pasión y pura intuición, así ha sido el camino de unos de los restaurantes más sofisticados de la ciudad que cumplió 25 años, Café Misterio.

Leer más »

Compartir en:

Namasté ofrece una experiencia unida a la cocina vegetariana y vegana

Dirección:
Bulevar Artigas 1176 esquina Canelones.
Teléfono:
2709 5554. Reserva directa por Whatsapp: 094 695 496.
Horarios:
de lunes a sábados de 12.00 a 15.00 horas, y de martes a sábados de 20.30 a 0.:30 horas.

Este restaurante y chill out bar ofrece dos maneras de sentarse a la mesa, una que se vincula más con el ritual de esta comida y la tradicional, para los que son menos aventureros.

Leer más »

Compartir en:

Jacinto conquista con el encanto bohemio de la cocina de autor

Dirección:
Sarandí 349 esquina Alzáibar (Ciudad Vieja).
Teléfono:
2915 2731
Horarios:
de lunes a sábado de 10.00 a 00.00 horas.

El restaurante de la mediática chef Lucía Soria se ha convertido en uno de los lugares favoritos de la Ciudad Vieja donde disfrutar de la gastronomía más contemporánea.

Leer más »

Compartir en:

La Resistance Boulangerie trae de vuelta el sabor del buen pan

Dirección:
Libertad 2500
Teléfono:
(+598) 99 717 360
Horarios:
de martes a sábado, de 11.00 a 19.00 horas.

Cada día, Daniel Benseñor se embarca en esta fascinante tarea culinaria para preparar los productos de su panadería artesanal La Resistance Boulangerie.

Leer más »

Compartir en: