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Hongos en Escabeche por Manuel Mendoza

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El otoño es la época de máximo esplendor micológico. En Uruguay crecen diversas variedades de hongos que, con la información adecuada, pueden recolectarse para luego incluir en deliciosos platos.

Hoy, nuestro fotógrafo y aficionado a la gastronomía, Manuel Mendoza, decidió hacerle honor a este gran alimento y preparar Hongos en Escabeche. Y, por supuesto, no tuvimos mejor idea que compartirles su receta. 

Esta receta rinde: - porciones.
Método de cocción: hervir.
Tiempo estimado: 01:00 horas.
Categoría: Aperitivo
Cocina: -

Ingredientes:
-1 kg de hongos de eucaliptos
-1 cebolla grande
-2 zanahorias
-4 dientes de ajo
-10 granos de pimienta
-2 ramitas de tomillo
-Sal c/n

Para el escabeche:
-1 taza y media de aceite
-1 taza y media de vinagre
-1/2 taza de agua
-1 hoja de Laurel


Preparación:
Limpiar y hervir los hongos en abundante agua. Repetir el proceso cinco veces cambiando el agua o hasta que esta salga clara.

Colocar en una olla los ingredientes para el escabeche y las verduras cortadas en tiritas.
Agregar los hongos cortados y hervir hasta que queden tiernos, de 5 a 7 minutos.

Colocarlos en caliente en frascos esterilizados con herramientas esterilizadas.


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