tona bar

TONA

[Total:274    Promedio:2.8/5]
/
8 comentarios verComentar

 

Dirección: Franzini 955 esquina Carlos Berg.
Teléfono: 2712 7628 ó 099 777 965.
Horario: de martes a sábado al medio día y por las noches.

 

TONA es el restaurante del chef Hugo Soca, su nombre es un homenaje a su abuela Petrona quien fuera su primera inspiración en la cocina. Desde allí viene quizás el impulso para su libro de cocina casera y tradicional uruguaya, Nuestras Recetas de Siempre, que resultó elegido como una de las mejores obras de cocina de América Latina. Y también para la creación de la carta de Tona, integrada básicamente por recetas uruguayas.

La decoración de Tona tiene a la madera como protagonista, la mayoría de los muebles fueron hechos a medida y se destacan una mesa comunitaria, la cocina a la vista y una llamativa y poblada cava de piso a techo.

Aceptan tarjetas Visa.

 


8 comentarios

  1. Hola, me encantaron los ravioles del programa de anoche en canal 4.
    Impecables, parejitos,jajajajajajajj!!!
    No les da verguenza presentar eso en televisión?
    Está bien que es cocina casera, pero vengo de una familia de hacer ravioles caseros y pobres mis tías y abuelas si hubieran visto este mamarracho.
    Bueno tampoco es que el “chef” cocina de lo mejor.

    • No seas atrevida , Hugo por lo menos esta dando a conocer la cocina Uruguaya ¿Y vos que haces por las personas? ¿Criticar verdad? mirate a un espejo y sacate esos kilos de mas que tenes nena

  2. Hola , el viernes vamos con unas amigas a cenar
    Tiene verduras a la parrila? o de manera.tienen la verduraxq como solo eso

  3. hola, estuvimos un grupo de siete personas hace dos días. Pedimos 4 raviolones y 3 pescado que era sugerencia. Demoraron una eternidad. La entrada vino rápida (buñuelos) pero los platos principales demoraron una hora. El servicio fue bueno, quiero decir la atención de los mozos, y la comida fue buena: al menos el pescado estaba muy bueno y los buñuelos excelentes. Los ravioles de zanahoria dijeron que tenían poco gusto. El postre bien. Yo quería frutas y me hicieron un plato de frutas para mi. Ojo, si sos de las personas que les gusta la comida muy condimentada! Todo está sin sal. La gente que no está en esa frecuencia, no le encuentran sabor a la comida. Comida buena pero carísima!!!

  4. MADELON. DE. LA. FUENTE

    FUI. A. CENAR. Y. ME. GUSTO.
    ESTÁ. BUENO. Q. NO TENGAN. REFRESCOS Y. HAYA OTRA. OPCIÓN DE BEBIDA. REFRESCANTE.
    PROBÉ. EL. CUSCUS. CON. FALAFEL.
    MUY. RICO. Y. LIVIANO PARA. LA. NOCHE
    LA. ATENCIÓN DE LOS. MIZOS. MUY BUENA

  5. el dia del padre va a estar abierto

  6. Carlos, cómo estás?
    Gracias por tu comentario.

    Te recomiendo que llames directamente al restaurante, allí te podrán informar y eventualmente hacer una reserva para ese día.

    Llama a los teléfonos que encuentras mas arriba.

    Saludos

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Amadeo, en Palermo, retoma el concepto del bar de la esquina

En la pintoresca esquina de la peatonal del barrio Palermo con la calle Lorenzo Carnelli, en una vieja casa que supo ser décadas atrás una vinería y almacén, abrió Bar Amadeo.