A La Carta logo
Home - Restaurantes - Almacén Hugo Soca revive lo casero y artesanal

Almacén Hugo Soca revive lo casero y artesanal

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 841 Promedio: 2.7)
/
49 comentarios verComentar

Dirección: Franzini 955 esquina Carlos Berg.
Horarios:
de martes a viernes de 10 a 17 y sábados de 13 a 17 horas.
Reservas:
Teléfono: 2712 7628 / 099 777 965
Correo: [email protected] / @almacenhugosoca
Detalles: Es recomendable asistir con reserva previa. Se aceptan tarjetas Visa.


 

A pesar del miedo y de la incertidumbre provocada por la pandemia, varios emprendedores gastronómicos se animaron a reformular sus propuestas y a enfrentar este momento de la mejor manera. Uno de ellos fue el cocinero Hugo Soca, quien decidió remontarse a sus comienzos y dar un giro a su local que, hasta hace pocas semanas, era ocupado por su emblemático restaurante Tona.

Hoy, en esas mismas paredes es donde se ubica el Almacén Hugo Soca.

Amor por lo casero

A través de una renovada y artesanal oferta gastronómica, el chef busca llegar a todos los hogares de la ciudad. En una llamativa mesada de madera se exhiben las preparaciones caseras de cada día. Panes recién horneados, alfajores, pasta frola, brownies, torta de peras y manzana crocante, pero también productos orgánicos y envasados como aceites de oliva, salsas de tomate, dulce de membrillo, mermeladas, o vinos.

A esto se suman los platos de cada día, disponibles para llevar o comer en el lugar remodelado y adaptado a las medidas sanitarias impuestas por las autoridades del país. Hoy, en el Almacén Hugo Soca, se ofrecen desde ñoquis o tomates rellenos hasta tartas, milanesas y pasteles de diversos sabores.

La misma esencia

El local, que hasta hace poco tiempo era ocupado por Tona, tuvo remodelaciones y modificaciones internas. Sin embargo, la decoración en madera, el mobiliario, la calidez y la comodidad para desayunar o almorzar se mantienen intactas en este nuevo camino que, Hugo Soca, recién está por comenzar.

49 comentarios

  1. Hola, me encantaron los ravioles del programa de anoche en canal 4.
    Impecables, parejitos,jajajajajajajj!!!
    No les da verguenza presentar eso en televisión?
    Está bien que es cocina casera, pero vengo de una familia de hacer ravioles caseros y pobres mis tías y abuelas si hubieran visto este mamarracho.
    Bueno tampoco es que el «chef» cocina de lo mejor.

  2. Hola , el viernes vamos con unas amigas a cenar
    Tiene verduras a la parrila? o de manera.tienen la verduraxq como solo eso

  3. hola, estuvimos un grupo de siete personas hace dos días. Pedimos 4 raviolones y 3 pescado que era sugerencia. Demoraron una eternidad. La entrada vino rápida (buñuelos) pero los platos principales demoraron una hora. El servicio fue bueno, quiero decir la atención de los mozos, y la comida fue buena: al menos el pescado estaba muy bueno y los buñuelos excelentes. Los ravioles de zanahoria dijeron que tenían poco gusto. El postre bien. Yo quería frutas y me hicieron un plato de frutas para mi. Ojo, si sos de las personas que les gusta la comida muy condimentada! Todo está sin sal. La gente que no está en esa frecuencia, no le encuentran sabor a la comida. Comida buena pero carísima!!!

  4. MADELON. DE. LA. FUENTE

    FUI. A. CENAR. Y. ME. GUSTO.
    ESTÁ. BUENO. Q. NO TENGAN. REFRESCOS Y. HAYA OTRA. OPCIÓN DE BEBIDA. REFRESCANTE.
    PROBÉ. EL. CUSCUS. CON. FALAFEL.
    MUY. RICO. Y. LIVIANO PARA. LA. NOCHE
    LA. ATENCIÓN DE LOS. MIZOS. MUY BUENA

  5. el dia del padre va a estar abierto

  6. Carlos, cómo estás?
    Gracias por tu comentario.

    Te recomiendo que llames directamente al restaurante, allí te podrán informar y eventualmente hacer una reserva para ese día.

    Llama a los teléfonos que encuentras mas arriba.

    Saludos

  7. ESPECTACULAR !!!!
    TUVIMOS LA SUERTE DE QUE ESTABA HUGO SOCA, ES MUY SIMPATICO.
    LA COMIDA ES MUY MUY RICA, PEDIMOS VARIOS APERITIVOS, LA POLENTA CON QUESO DE CABRA ES MUY RECOMENDABLE, CUATRO PLATOS DIFERENTES Y POSTRES, EL FLAN DE COCO CON DULCE DE LECHE TAMBIEN MUY BUENO. TODO MUY MUY RICO.
    QUIERO VOLVER A PROBAR MAS PLATOS.

  8. Fui con una amiga a cenar el sabado pasado, todo estuvo espectacular – la atencion de Hugo Soca y de los mozos y del encargado – todo super bueno – comimos 2 entradas – maravillosas – me encantaron las bebidas naturales de aguas saborizadas – el pan casero – seguro vuelvo para deleitarme con otros platos .
    La calidez de Hugo es realmente como sentirte » en casa» y de su equipo de cocina tambien! nos metimos en la cocina a ver y saludarlos. Hay ARMONIA en ese equipo y se nota!!!

    De hecho quise compartirlo con mi familia – asi que les compre de regalo de cumpleaños un voucher para cenar a mi hijo y nuera
    GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!

    • excelente gra por compartir me encanta la calidez de Hugo Soca, una persona que habla orgulloso de sus origenes, de su amor a la cocina y lo demuestra, tambien hace conocer con su programa, la gente olvidada del interior que son los heroes anonimos de la historia, aquellas «mujeres rurales» que sobreviven a «su» manera haciendo exquisiteses y no escatiman en compartirlo, gracias Hugo por ser asi… te seguimos mi madre y yo siempre porque tus resetas y tus consejos son invalorables, realmente disfrutas lo que haces y se nota, y el equipo se tiñe de tu calidez.. Gracias

  9. SIEMPRE VEO A HUGO POR TV ME ENCANTA .

  10. Fui a cenar con mi hija y pedimos del menú de la abuela torta galleta masa filo muy buena y viene con ensalada recula y semillas. También milanesa con puré con perejil, oliva y semillas. Una delicia. La atención muy bien Estaba Hugo y como siempre muy simpático. Lo único que me pareció caro y ojo lo de descuento de tarjeta Santander es solo con platinum y … No con la de débito común.

  11. Graciela Castillo

    Me gustaría ir al restaurante a probar las comidas que prepara Hugo Soca. Siempre lo miro lo sábados en canal 4, primero De la tierra al plato, ahora el nuevo programa. Felicitaciones!!!

  12. María del Carmen Cisneros Cabrera de Pereira

    Me encanta ver el programa de Hugo Soca. Hace ver que cocinar se vea sencillo. Sería un honor conocer y deleitarse con sus platos, pero desafortunadamente no me es posible económicamente. Les deseo que sigan trabajando así con tanto éxito. Saludos cordiales. Carmen

  13. Estimado Hugo, hace casi diez años vivo en el exterior.Estando de visita me topé con su programa en la televisión.
    Lo felicito por la profundidad conceptual de su trabajo.Nuestro, de estación y sin desperdiciar.
    Lo invito a que siga así, con ese excelente don de gentes , educando y con pasión por la cocina.
    Si un día tiene tiempo me encantaría invitarlo a un café con mi esposa y algún amigo medio Gourmet
    Siga adelante
    Néstor

  14. excelente gracias por compartir me encanta la calidez de Hugo Soca, una persona que habla orgulloso de sus origenes, de su amor a la cocina y lo demuestra, tambien hace conocer con su programa, la gente olvidada del interior que son los heroes anonimos de la historia, aquellas “mujeres rurales” que sobreviven a “su” manera haciendo exquisiteses y no escatiman en compartirlo, gracias Hugo por ser asi… te seguimos mi madre y yo siempre porque tus resetas y tus consejos son invalorables, realmente disfrutas lo que haces y se nota, y el equipo se tiñe de tu calidez.. Gracias

  15. Buenas noches hoy fuimos a almorzar al Almacén de Hugo Soca!! , excelente atención !! Fuimos recibidos por el en persona, las opciones gastronómicas (tanto entrada, platos principales y postres) excelentes!!

    Los tiempos fueron normales !! Sabores muy buenos y precio adecuado !! Sin duda volveremos!! Felicitaciones

  16. Recalcó la atención personalizada, la simpleza y amabilidad de Hugo Soca, los platos degustados,supremas de pollo con cereales, lasaña de carne, bastoncillos de queso, queso de cabra con guarnición agridulce y agua saborizada… todo excelente y en su punto felicitaciones… súper recomendable

  17. Hola Hugo, tuve la oportunidad de cenar el año pasado con mi flia y quedamos encantados los 8 que fuimos, tanto en la atención, como la comida, ahora quisiera hacer una consulta, muchas personas cocinan con film, por ejemplo matambre arrollado, y no se que tipo de fim se usa para hervir tanto tiempo agradezco si puedes responder gracias

  18. Muy buena la atención brindada y las opciones gastronómicas. Un lugar muy confortable. El personal muy amable. Tuvimos la oportunidad de concurrir y que estuviera Hugo presente, muy simpático y amable. Sin duda, volveremos. Super recomendable.

  19. Hamburguesas de lentejas quiero la recess.gracias!

  20. Con una tremenda producción, :buena imagen y música veo su programa. No lo veo buen cocinero y menos comunicador, todo esto dicho con respeto, me falta probar sus platos, me gustaría previamente conocer su carta.

    • Medio destructiva tu crítica. El hombre es simpático, abre un emprendimiento a pesar de la pandemia, le da trabajo a uruguayos, y vos no probás la comida, pero criticás. ¿Para qué?

  21. Xq que los uruguayos tienen fama de quejosos ………😫 xq lo son nada les viene bien. Leyendo comentarios de nuevos emprendimientos en el area de gastronomía se me hace agua a la boca . El próximo año iré a recorrer esos nuevos lugares y saborearlos. Uruguaya en el extranjero 🤔😋 dejen de quejarse ! If you don’t want to say something nice ………. keep you mouth shut 🤐

  22. Extraordinario en el ampli sentido de la palabra. Excelente comida, impecable servicio, limpieza cuidada, precios muy razonables. Hoy fui por primera vez y me hice definitivamente cliente.

  23. Me encanta el programa, es una propuesta que nos permite conocer lo nuestro, vamos a ir con mi hermana al local. Es super interesante el programa, Soca es escantador, excelente comunicador.

  24. Fernando De Munno

    Gran persona Hugo Soca. No solo explica como se cocina, sino que da opciones de sustituir elementos que uno podría no tener. De ese modo puede hacer la receta que a uno le tentó, con variantes. A mí me aporta mucho. Es un placer verlo y oírlo.

  25. Me encanto siempre Hugo soca y el año pasado en el 2021 por el mes de setiembre visitamos su restaurante con mi familia.El se habia ido hace poco y sabiamos que habia estado bastante complicado su situacion de salud por el covid,por esa razon no comentamos nada en ese momento.Esto es a manera de sugerencias porque las criticas son para ayudar a mejorar y quien mejor que el cosumidor para esto.uestra experiencia no fue muy feliz ,pedimos un plato y uno de los componentes no estaba cocido a gusto ,y se le pidio al mozo si podia darle un toque de fuego para cocinarlo mas,el cual ,a pesar de que nuestros modos siempre fueron respetuosos ,puso reparos cuestionando el pedido de una forma un poco desgradable.por otro lado el otro plato que se pidio en la carta se presentaba como con queso de cabra y vegetales ,eran dos platos iguales .Comenzamos a buscar el queso de cabra que nunca existio ,y solo lo cambiaron por un tipo de muzarella fundida.Le dijimos al mozo y fue a averiguar porque nos decia que era queso de cabra….Cuando regresa pide disculpas y explica que el queso de cabra se habia terminado.
    Luego nos convido con un postre por el inconveniente .
    Lo dejamos pasar en su momento ,pero al ver a Hugo Soto ahora como jurado y critico de un programa de reposteria ,creo que por respeto es necesario dejar esta devolucion para que mejore el tambien ese precioso lugar. Lamentablemente nos quedamos desilusionados y no pudimos recomendar ,ojala sirva para que mejore .Gracias

  26. Hoy fuí con una amiga a almorzar. Todo muy bueno, desde la atención, la comida, el postre y hasta el agua saborizada!!! Nos recibió Hugo Soca y nos atendió con mucha amabilidad

  27. Decir cocinero si, decir chef buenos Hay que entender a qué llamanos chef.

  28. Adriana Mónica Busqué Tabeira

    Reservamos para el día del padre y aconsejo hacerlo siempre que puedan
    Me sentí como en casa: atención especial, sin demoras, comida exquisita, bien hecha
    Agradezco mucho el almuerzo de agasajo que nos dieron: excelente lugar.
    Lo recomiendo

  29. Siempre lo veo me encanta sus recetas

  30. Anoche estuvimos a cenar y fue excelente.
    Nos sentimos como en casa, todo riquísimo!!
    Volveremos pronto!!!

  31. Estimado, el 14/11/22 hora 12 25, compre en mostrador una porción de canelones (dos canelones). Muy ricos. Me parece de orden decirte que el precio me pareció literalmente un robo. Prácticamente 17 dólares (8.50 dólares cada uno). Las espinacas las están regalando en la feria. Con este nivel no hay turista que venga a Uruguay. Espero sirva de algo este comentario o de lo contrario se justifique este nivel de precios. Gracias

  32. Excrlente servicio y slmuerxo delicioso. Lo recomirndo al 100%

  33. No sé antes, ahora malo, carta reducida, comida regular, precios altos y servicio simpático pero les falta. Mi consejo no vale la pena…

  34. Muy lindo lugar. Bien puesto. Me pareció muy caro. De postre comí chese cake de frutos rojos. No se si era viejo o tenía demasiada manteca. Me hizo mal. El servicio bueno. Los precios muy elevados.

  35. Excelente propuesta gastronómica, platos caseros de primera calidad, destacada atención, Hugo mismo recibiendo y saludando a todos los que llegan a su local por igual, demostración de humildad y agradecimiento. Los precios muy buenos y el entorno muy cálido. Gracias Hugo por permitirnos pasar un hermoso día del padre. Desde Maldonado te saluda Gustavo!

  36. hola consulta que opcion tienen sin gluten ¡ gracias

  37. Me encanta este restaurante, comida sencilla, sana, y deliciosa. Super recomendado, vale la pena.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

La Cuadra, panadería artesanal

Llegaron a Buceo en 2018 y a finales del año 2022 decidieron abrir sus puertas a todo el público que llegue al local.