A La Carta logo
tona bar

TONA

[Total:320    Promedio:2.8/5]
/
12 comentarios verComentar

 

Dirección: Franzini 955 esquina Carlos Berg.
Teléfono: 2712 7628 ó 099 777 965.
Horario: de martes a sábado al medio día y por las noches.

 

TONA es el restaurante del chef Hugo Soca, su nombre es un homenaje a su abuela Petrona quien fuera su primera inspiración en la cocina. Desde allí viene quizás el impulso para su libro de cocina casera y tradicional uruguaya, Nuestras Recetas de Siempre, que resultó elegido como una de las mejores obras de cocina de América Latina. Y también para la creación de la carta de Tona, integrada básicamente por recetas uruguayas.

La decoración de Tona tiene a la madera como protagonista, la mayoría de los muebles fueron hechos a medida y se destacan una mesa comunitaria, la cocina a la vista y una llamativa y poblada cava de piso a techo.

Aceptan tarjetas Visa.

 


12 comentarios

  1. Hola, me encantaron los ravioles del programa de anoche en canal 4.
    Impecables, parejitos,jajajajajajajj!!!
    No les da verguenza presentar eso en televisión?
    Está bien que es cocina casera, pero vengo de una familia de hacer ravioles caseros y pobres mis tías y abuelas si hubieran visto este mamarracho.
    Bueno tampoco es que el “chef” cocina de lo mejor.

  2. Hola , el viernes vamos con unas amigas a cenar
    Tiene verduras a la parrila? o de manera.tienen la verduraxq como solo eso

  3. hola, estuvimos un grupo de siete personas hace dos días. Pedimos 4 raviolones y 3 pescado que era sugerencia. Demoraron una eternidad. La entrada vino rápida (buñuelos) pero los platos principales demoraron una hora. El servicio fue bueno, quiero decir la atención de los mozos, y la comida fue buena: al menos el pescado estaba muy bueno y los buñuelos excelentes. Los ravioles de zanahoria dijeron que tenían poco gusto. El postre bien. Yo quería frutas y me hicieron un plato de frutas para mi. Ojo, si sos de las personas que les gusta la comida muy condimentada! Todo está sin sal. La gente que no está en esa frecuencia, no le encuentran sabor a la comida. Comida buena pero carísima!!!

  4. MADELON. DE. LA. FUENTE

    FUI. A. CENAR. Y. ME. GUSTO.
    ESTÁ. BUENO. Q. NO TENGAN. REFRESCOS Y. HAYA OTRA. OPCIÓN DE BEBIDA. REFRESCANTE.
    PROBÉ. EL. CUSCUS. CON. FALAFEL.
    MUY. RICO. Y. LIVIANO PARA. LA. NOCHE
    LA. ATENCIÓN DE LOS. MIZOS. MUY BUENA

  5. el dia del padre va a estar abierto

  6. Carlos, cómo estás?
    Gracias por tu comentario.

    Te recomiendo que llames directamente al restaurante, allí te podrán informar y eventualmente hacer una reserva para ese día.

    Llama a los teléfonos que encuentras mas arriba.

    Saludos

  7. ESPECTACULAR !!!!
    TUVIMOS LA SUERTE DE QUE ESTABA HUGO SOCA, ES MUY SIMPATICO.
    LA COMIDA ES MUY MUY RICA, PEDIMOS VARIOS APERITIVOS, LA POLENTA CON QUESO DE CABRA ES MUY RECOMENDABLE, CUATRO PLATOS DIFERENTES Y POSTRES, EL FLAN DE COCO CON DULCE DE LECHE TAMBIEN MUY BUENO. TODO MUY MUY RICO.
    QUIERO VOLVER A PROBAR MAS PLATOS.

  8. Fui con una amiga a cenar el sabado pasado, todo estuvo espectacular – la atencion de Hugo Soca y de los mozos y del encargado – todo super bueno – comimos 2 entradas – maravillosas – me encantaron las bebidas naturales de aguas saborizadas – el pan casero – seguro vuelvo para deleitarme con otros platos .
    La calidez de Hugo es realmente como sentirte ” en casa” y de su equipo de cocina tambien! nos metimos en la cocina a ver y saludarlos. Hay ARMONIA en ese equipo y se nota!!!

    De hecho quise compartirlo con mi familia – asi que les compre de regalo de cumpleaños un voucher para cenar a mi hijo y nuera
    GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Siracusa trae los sabores del Mediterráneo a la Ciudad Vieja

Siracusa es una linda y moderna trattoria y café donde prevalece la cocina napolitana y siciliana