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Cocineros

Danny Sadi: el hombre del sushi

El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.

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Walter Deshayes: profesión con amor

Comenzó en la Escuela de Cocina de París y hoy es quien está al frente del café y bistró Sucré Salé.

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Carlos Calandria: un chef de gustos sencillos

Un repaso por su niñez, sus comienzos dentro del rubro y la experiencia que lo llevó a trabajar en destacados restaurantes.

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Pablo Paleo: pequeño gran cocinero

Una pasión que se convirtió en profesión.

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Pablo Premuda: cocinando el futuro

Una vocación que viene desde la niñez y una interesante carrera en cocinas de destacados restaurantes.

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José Branco: el jeito brasileño de la cocina italiana

José Branco, trae sus recetas a los fuegos del hotel Fasano

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Lucía Soria: sangre de cocinera

  El primer recuerdo de Lucía Soria en una cocina es junto a sus abuelas, excelentes cocineras las dos, que entre ollas y sartenes le enseñaban los secretos de sus preparaciones y el amor puesto en cada plato. “Era un momento de distención, de diversión”, recuerda la, hoy, dueña del restaurante Jacinto, en Ciudad Vieja, y jurado de la edición ...

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Joaquín Boix: vocación por hacer sentir bien

  Joaquín Boix nunca se imaginó que a los 26 años sería socio gerente de una franquicia en Montevideo de una cadena argentina de restaurantes como Negroni. Pero su completo convencimiento y seguridad en lo que le gustaba y lo que quería hacer, lo pusieron rápidamente en el lugar que está hoy. Administrar proveedores, empleados, sueldos y manejar los bancos ...

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Verónica Rucks, viajera incansable

Verónica Rucks está a la cabeza de Mia Bistro, emprendimiento creado en Punta del Este junto a su marido Emanuel Kostarinov. Luego de una extensa trayectoria de viajes a lo largo de su vida, Verónica integra en este emprendimiento los sabores, conocimientos y experiencias que ha ido acumulando en todos los destinos que ha visitado. Hoy ofrece una propuesta con vista ...

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Juan Pablo Flores: energía que llega al plato

Juan Pablo Flores es el joven chef responsable de la transformación de Restaurante Tractatus. Hoy reconoce a su bisabuela y su madre, dos exquisitas cocineras, como parte de las influencias que lo llevaron a optar por la gastronomía, pero confiesa que el verdadero gusto por la cocina lo descubrió trabajando en ella y realizando casi doscientos cubiertos de platos elaborados ...

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