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Maximilano Matsumoto: El mundo cambió, la gente cambió

El chef argentino de ascendencia japonesa Maximiliano Matsumoto se instaló en Uruguay con la misión de renovar la cocina de 1921, el restaurante de Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa. Con experiencia en la gestión gastronómica de Olsen, Casa Cruz y Tegui –entre otros– y pasaje por restaurantes de fine dining en España, Reino Unido, Brasil, Chile y Luxemburgo, Matsumoto ...

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Guillermo Bitabares: creador de tragos de autor

El restaurante Panini´s apuesta por el joven talento fichando al bartender Guillermo Bitabares. A sus 25 años, siguiendo las tendencias internacionales, ha renovado la carta de coctelería del restaurante incorporando una selección de clásicos, cocteles de autor y propuestas sin alcohol. La nueva carta, en un restaurante con poca tradición coctelera, ha tenido gran acogida entre los clientes. Bitabares recibe ...

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Danny Sadi: el hombre del sushi

El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.

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Walter Deshayes: profesión con amor

Comenzó en la Escuela de Cocina de París y hoy es quien está al frente del café y bistró Sucré Salé.

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Carlos Calandria: un chef de gustos sencillos

Un repaso por su niñez, sus comienzos dentro del rubro y la experiencia que lo llevó a trabajar en destacados restaurantes.

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Pablo Paleo: pequeño gran cocinero

Una pasión que se convirtió en profesión.

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Pablo Premuda: cocinando el futuro

Una vocación que viene desde la niñez y una interesante carrera en cocinas de destacados restaurantes.

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José Branco: el jeito brasileño de la cocina italiana

José Branco, trae sus recetas a los fuegos del hotel Fasano

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Lucía Soria: sangre de cocinera

  El primer recuerdo de Lucía Soria en una cocina es junto a sus abuelas, excelentes cocineras las dos, que entre ollas y sartenes le enseñaban los secretos de sus preparaciones y el amor puesto en cada plato. “Era un momento de distención, de diversión”, recuerda la, hoy, dueña del restaurante Jacinto, en Ciudad Vieja, y jurado de la edición ...

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Joaquín Boix: vocación por hacer sentir bien

  Joaquín Boix nunca se imaginó que a los 26 años sería socio gerente de una franquicia en Montevideo de una cadena argentina de restaurantes como Negroni. Pero su completo convencimiento y seguridad en lo que le gustaba y lo que quería hacer, lo pusieron rápidamente en el lugar que está hoy. Administrar proveedores, empleados, sueldos y manejar los bancos ...

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