A La Carta logo
Home - Cocinerospágina 2

Cocineros

Hugo Soca: aromas y sabores de su infancia.

De su infancia en Pan de Azúcar le quedaron recuerdos como los dulces de frutas de estación que preparaba su madre, las largas jornadas de faenas, las ocasiones especiales en las que iba a comprar las bolsas de harina y azúcar al pueblo, las madrugadas de ordeñe, las tardes de recolección de huevos frescos, las tortas fritas o la rosca ...

Leer más »

Compartir en:

Juan Pablo Clérici: buscador de productos

Autodidacta, empezó a estudiar de puro curioso. Sembró su merecida fama tanto en Café Misterio, un clásico de Carrasco, como en Namm de José Ignacio. Hoy, gerencia cuatro restaurantes y un servicio de catering, pero más que chef o empresario se considera un buscador de productos Juan Pablo Clérici (44) es un apasionado de la cocina, eso se trasluce en ...

Leer más »

Compartir en:

Martín Lavecchia: el primero en llegar y el último en irse

Luego de un largo viaje por España, país donde trabajó en restaurantes dos y tres estrellas Michelin, Martín Lavecchia regresó a Uruguay y trabajó en varios destacados proyectos gastronómicos antes de abrir, con sus socios, FOC. La tarea no es fácil y sostener el lugar muchas veces lo desvela, aun así continúa inspirado por su propio motor y el elogio ...

Leer más »

Compartir en:

Matías Di Gennaro: desde la cocina de su abuela Marta.

Mi pasión por la cocina está influenciada por mi abuela Marta, la madre de mi mamá. Como abuela ya jubilada se dedicaba mucho a la casa y a la cocina. Pasando tiempo con ella me hice partícipe de sus recetas y probaba el punto de los fideos, mojaba el pan en la salsa que ella preparaba, me daba los ingredientes ...

Leer más »

Compartir en: