A La Carta logo
Home - De Sobremesa - Mesabrava Agosto con Lucía Soria

Mesabrava Agosto con Lucía Soria

Mesabrava Agosto se realizó frente al Palacio Legislativo, en un lugar que parecía una fábrica futurista, entre 200 plantas especialmente elegidas para la ocasión y espectaculares autos BMW.

Contó nuevamente con la participación de Lucía Soria, quien junto al equipo de MESABRAVA montaron un restaurante dentro de las instalaciones para 140 personas.

Familia Deicas aporto su selección de vinos, e irrumpió a último momento con un Tannat Atlántico Sur 2015 recién salido del tanque, una partida muy exclusiva del orden de dos mil botellas, para maridar el plato principal.

El menú consistió en un aperitivo de tostada de pan de semillas, puré de palta, chillie y sardinas marinadas. Una entradita de langostino a la plancha con salsa fresca de remolachas y naranjas, y una entrada de radiccios dorados en miel, ciruelas frescas, mizuna y queso brie.

Como plato principal se sirvió Gigot de cordero asado en harissa, boniatos cremosos, raita de menta y crocante de pistaccios.

El postre fue Pavlova de especias, crema de vainilla, granada y frutillas.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Santa Laura, el AOVE arachán que conquista paladares dentro y fuera de Uruguay

Por Alva Sueiras La historia de Santa Laura Todo empezó en 2012, aunque la idea ...