En el año 2012 Bodega Brisas hizo sus primeras plantaciones de viñas
Leer más »Sociales
La inspiración del bartender Nicolás Miranda definió la nueva carta de tragos de ThePutaMadre Bar
ThePutaMadre Bar estrenó su nueva carta de tragos
Leer más »Llegó Ritual, la nueva etiqueta de vinos Gaetano Cretenze
Un assemblage de Sauvignon blanc, Viognier y Albariño, aromático, delicado, fresco, sedoso en boca
Leer más »A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón
Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...
Leer más »Bodega Garzón lanzó su nueva línea Sparkling de vinos espumosos
El pasado 6 de diciembre se celebró en Bodega Garzón el lanzamiento de su exclusiva línea de espumosos Sparkling en sus dos variedades: Brut Rosé y Extra Brut. Christian Wyle, Gerente General de Bodega Garzón, destacó que: “Sparkling fue creado para celebrar la complejidad y la sutileza de las tierras de Garzón, su carácter elegante y simple. El equilibrio perfecto ...
Leer más »Joan Roca, chef y referente gastronómico visitó Uruguay
“Seguir aprendiendo mantiene viva la pasión para ser creativos”
Leer más »Pizzorno inauguró una posada entre sus viñedos
Pizzorno Family Estates es una bodega dedicada desde hace 80 años a elaborar vinos en nuestro país. Forma parte de las 40 bodegas que se volcaron a la idea de la reconversión diversificando la oferta de servicios de cara al enoturismo.
Leer más »“Sabor Oliva”, el primer salón dedicado al Aceite de Oliva Virgen Extra de Uruguay
La olivicultura se ha desarrollado en Uruguay desde hace 15 años, logrando tener plantaciones productivas en los 19 departamentos del país y alcanzando a la fecha de hoy cerca de 9.000 hectáreas.
Leer más »Chivas Regal sorprendió en Buenos Aires con la experiencia “Chivas House, Success is a Blend”
La historia y las múltiples facetas que definen la esencia de Chivas Regal fueron develados durante el lanzamiento de “Chivas House, Success is a Blend”, la experiencia multisensorial.
Leer más »Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto
Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...
Leer más »