A La Carta logo
Home - Socialespágina 5

Sociales

En Sabor Oliva estuvieron los mejores extra virgen de Uruguay

Salones del Hotel Cottage, en pleno barrio Carrasco, recibió a los mejores exponentes de la producción de Uruguay de Aceite de Oliva Virgen Extra. Un evento para público en general y empresarial, donde se pudo ver, conocer, catar y negociar directamente con las empresas que producen Aceite de Oliva Virgen Extra en Uruguay. Oliva Virgen Extra y mas Acompañaron el ...

Leer más »

Compartir en:

25.000 botellas y etiqueta nueva: Albariño 2017 de Bodega Bouza

Pasaron 14 vendimias desde aquella de 2004, la primera cosecha de Albariño. Así este vino se ha convertido en un clásico y en un verdadero culto a la tradición de familia Bouza. La celebración estuvo enmarcada en el restaurante de la bodega, donde los invitados pudieron degustar no sólo el flamante vino, sino también varios platos típicos de la cocina ...

Leer más »

Compartir en:

Master Class de Diego Irato

En la tarde del miércoles 26 de julio tuvo lugar en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & SPA una Master Class de Diego Irato (maître pâtissier artisan y membre de L’Academie Culinaire de France) y Ricardo Goday, chef pastelero del hotel. Festival de Chocolate La actividad, a la que fueron invitados suscriptos Super Premium de Placer, incluyó la preparación de distintas especialidades. De ...

Leer más »

Compartir en:

Espacio Gourmet 2017

  Espacio Gourmet 2017 es el evento de invierno de CATADORES y se realizó por tercera vez el pasado 20 de julio. Se trata de una experiencia única donde se congregan en una noche, vinos y cervezas del mundo, los más originales tragos y este año, por primera vez, cervezas artesanales uruguayas. BANQUE HERITAGE una vez más fue Main Sponsor ...

Leer más »

Compartir en:

Cata de Bodega Vistalba y Bodega Argento

Con motivo de la visita de la Sommelier Bárbara Andreoli de la Bodega Vistalba a nuestro país, el pasado miércoles 19 de julio se realizó una cata íntima patrocinada por Bodega Garzón, representante de Vistalba y Argento en Uruguay. En el Hotel Cottage clientes y amigos tuvieron la posibilidad de degustar y catar entre otros vinos, Vistalba Corte C y ...

Leer más »

Compartir en:

SaborArte, en Hyatt Centric Montevideo

Días pasados se realizó la feria SaborArte en Hyatt Centric Montevideo, un espacio donde la gastronomía y el arte se unieron para generar sensaciones. Expertos gastronómicos presentaron diversas propuestas, además, reconocidos artistas como Gastón Izaguirre, María Etcheverry, y la galería Tazart con Julio Testoni y Miguel Herrera expusieron sus obras integradas al espacio. Todas las marcas participantes montaron ambientes en ...

Leer más »

Compartir en:

Demostración de cocina del chef Takehiro Ohno

  En la residencia de la Embajadora de Japón en Uruguay se llevó a cabo una demostración de cocina del chef Takehiro Ohno. Durante la actividad, de la que participaron varios cocineros de la escena local, Ohno ejecutó una serie de platos y compartió con los asistentes las cualidades de los productos de la marca Kikkoman. Posterior a la demostración, ...

Leer más »

Compartir en:

Bodegas Etchart presentó su línea de vinos Cafayate Reserva

Bodegas Etchart, con una trayectoria de mas de 200 años en la elaboración de productos de alta calidad en la provincia argentina de Salta, presentó su línea de vinos Cafayate Reserva. La Asociación Uruguaya de Sommeliers Profesionales, junto a un destacado grupo de catadores y referentes de la gastronomía local, participaron de la demostración, realizada en el restaurante Sacramento junto ...

Leer más »

Compartir en:

Burbujas by Catadores

Se celebró, en el recientemente inaugurado Esplendor Wyndham Grand Hotel de Montevideo, la primera edición de Burbujas by Catadores. Más de 500 personas se dieron cita en este enclave de Punta Carretas para compartir una noche donde los vinos espumosos fueron los protagonistas. Mas de 25 bodegas La degustación incluyó etiquetas de 25 bodegas expositoras provenientes de Uruguay, Argentina, España y Francia. ...

Leer más »

Compartir en:

Goût de France en Hyatt

El martes 21 de marzo se realizó en las instalaciones del Hyatt Centric Montevideo la Noche del Goût de France. Su restaurante Plantado fue uno de los cinco escenarios uruguayos de este evento, que convocó a chefs de distintos países alrededor del globo, con la consigna de celebrar a la cocina francesa, los productos locales de su gastronomía y a Francia como destino. ...

Leer más »

Compartir en: