A La Carta logo
Home - Socialespágina 5

Sociales

Se inauguró Bodega Brisas, capacidad y tecnología cerca del mar

En el año 2012 Bodega Brisas hizo sus primeras plantaciones de viñas

Leer más »

Compartir en:

La inspiración del bartender Nicolás Miranda definió la nueva carta de tragos de ThePutaMadre Bar

ThePutaMadre Bar estrenó su nueva carta de tragos

Leer más »

Compartir en:

Llegó Ritual, la nueva etiqueta de vinos Gaetano Cretenze

Un assemblage de Sauvignon blanc, Viognier y Albariño, aromático, delicado, fresco, sedoso en boca

Leer más »

Compartir en:

A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón

Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...

Leer más »

Compartir en:

Bodega Garzón lanzó su nueva línea Sparkling de vinos espumosos

El pasado 6 de diciembre se celebró en Bodega Garzón el lanzamiento de su exclusiva línea de espumosos Sparkling en sus dos variedades: Brut Rosé y Extra Brut. Christian Wyle, Gerente General de Bodega Garzón, destacó que: “Sparkling fue creado para celebrar la complejidad y la sutileza de las tierras de Garzón, su carácter elegante y simple. El equilibrio perfecto ...

Leer más »

Compartir en:

Joan Roca, chef y referente gastronómico visitó Uruguay

“Seguir aprendiendo mantiene viva la pasión para ser creativos”

Leer más »

Compartir en:

Pizzorno inauguró una posada entre sus viñedos

Pizzorno Family Estates es una bodega dedicada desde hace 80 años a elaborar vinos en nuestro país. Forma parte de las 40 bodegas que se volcaron a la idea de la reconversión diversificando la oferta de servicios de cara al enoturismo.

Leer más »

Compartir en:

“Sabor Oliva”, el primer salón dedicado al Aceite de Oliva Virgen Extra de Uruguay

La olivicultura se ha desarrollado en Uruguay desde hace 15 años, logrando tener plantaciones productivas en los 19 departamentos del país y alcanzando a la fecha de hoy cerca de 9.000 hectáreas.

Leer más »

Compartir en:

Chivas Regal sorprendió en Buenos Aires con la experiencia “Chivas House, Success is a Blend”

La historia y las múltiples facetas que definen la esencia de Chivas Regal fueron develados durante el lanzamiento de “Chivas House, Success is a Blend”, la experiencia multisensorial.

Leer más »

Compartir en:

Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto

    Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...

Leer más »

Compartir en: