Una serie dividida en siete capítulos y protagonizada por el carismático sommelier uruguayo Charlie Arturaola
Leer más »Sociales
Ollas del mundo, el caldo primigenio sigue produciendo magia
“Ollas del mundo”, como cada año en el Espacio de Arte Contemporáneo
Leer más »Se inauguró Bodega Brisas, capacidad y tecnología cerca del mar
En el año 2012 Bodega Brisas hizo sus primeras plantaciones de viñas
Leer más »La inspiración del bartender Nicolás Miranda definió la nueva carta de tragos de ThePutaMadre Bar
ThePutaMadre Bar estrenó su nueva carta de tragos
Leer más »Llegó Ritual, la nueva etiqueta de vinos Gaetano Cretenze
Un assemblage de Sauvignon blanc, Viognier y Albariño, aromático, delicado, fresco, sedoso en boca
Leer más »A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón
Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...
Leer más »Bodega Garzón lanzó su nueva línea Sparkling de vinos espumosos
El pasado 6 de diciembre se celebró en Bodega Garzón el lanzamiento de su exclusiva línea de espumosos Sparkling en sus dos variedades: Brut Rosé y Extra Brut. Christian Wyle, Gerente General de Bodega Garzón, destacó que: «Sparkling fue creado para celebrar la complejidad y la sutileza de las tierras de Garzón, su carácter elegante y simple. El equilibrio perfecto ...
Leer más »Joan Roca, chef y referente gastronómico visitó Uruguay
“Seguir aprendiendo mantiene viva la pasión para ser creativos”
Leer más »Pizzorno inauguró una posada entre sus viñedos
Pizzorno Family Estates es una bodega dedicada desde hace 80 años a elaborar vinos en nuestro país. Forma parte de las 40 bodegas que se volcaron a la idea de la reconversión diversificando la oferta de servicios de cara al enoturismo.
Leer más »“Sabor Oliva”, el primer salón dedicado al Aceite de Oliva Virgen Extra de Uruguay
La olivicultura se ha desarrollado en Uruguay desde hace 15 años, logrando tener plantaciones productivas en los 19 departamentos del país y alcanzando a la fecha de hoy cerca de 9.000 hectáreas.
Leer más »