A La Carta logo
Home - Socialespágina 5

Sociales

Tsuyoshi Murakami en Montevideo

El chef Tsuyoshi Murakami brindó una motivante charla, en un exclusivo evento organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay. El prestigioso cocinero de origen japonés es el creador del restaurante Kinoshita de la ciudad de San Pablo. Con una estrella Michelin en su haber él y su familia son pioneros de la cocina Kappo, que consiste en realizar platos tradicionales japoneses con productos locales de ...

Leer más »

Compartir en:

Un festival para todos los sentidos

Desde hace siete años el festival Música de la Tierra reúne en Jacksonville a toda la familia durante un fin de semana de noviembre para acercar el campo a la ciudad. A través de conciertos, fogones, picnics, un mercado de venta de productos y talleres para niños y adultos, este se presenta como un espacio de revalorización de los paisajes y sonidos rurales. Las ...

Leer más »

Compartir en:

Volvió Degusto, el festival gastronómico de Montevideo.

Degusto, el gran festival gastronómico, tuvo lugar el 28 y 29 de octubre pasado en el Parque Grauert (Av. Arocena entre Lieja y Couture), este se cubrió de stands para disfrutar la gastronomía nacional en sus distintas expresiones. Quiénes participaron de Degusto Se reunieron foodtrucks, cocineros y productores nacionales, se pudo disfrutar de clases de cocina, charlas, bandas en vivo ...

Leer más »

Compartir en:

Salón Nacional de Vino by Catadores

Dias pasados tuvo lugar el encuentro anual del Salón Nacional del Vino de Catadores en Punta Cala. Una vez mas, en su edición número 22, ha sido una noche de gran éxito. Centenares de etiquetas Entre las 19:30 y las 23:30 horas, los Salones Ibiza y Mallorca de Punta Cala fueron la sede elegida para que las prestigiosas bodegas presentaran sus etiquetas. La lista ...

Leer más »

Compartir en:

En Sabor Oliva estuvieron los mejores extra virgen de Uruguay

Salones del Hotel Cottage, en pleno barrio Carrasco, recibió a los mejores exponentes de la producción de Uruguay de Aceite de Oliva Virgen Extra. Un evento para público en general y empresarial, donde se pudo ver, conocer, catar y negociar directamente con las empresas que producen Aceite de Oliva Virgen Extra en Uruguay. Oliva Virgen Extra y mas Acompañaron el ...

Leer más »

Compartir en:

25.000 botellas y etiqueta nueva: Albariño 2017 de Bodega Bouza

Pasaron 14 vendimias desde aquella de 2004, la primera cosecha de Albariño. Así este vino se ha convertido en un clásico y en un verdadero culto a la tradición de familia Bouza. La celebración estuvo enmarcada en el restaurante de la bodega, donde los invitados pudieron degustar no sólo el flamante vino, sino también varios platos típicos de la cocina ...

Leer más »

Compartir en:

Master Class de Diego Irato

En la tarde del miércoles 26 de julio tuvo lugar en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & SPA una Master Class de Diego Irato (maître pâtissier artisan y membre de L’Academie Culinaire de France) y Ricardo Goday, chef pastelero del hotel. Festival de Chocolate La actividad, a la que fueron invitados suscriptos Super Premium de Placer, incluyó la preparación de distintas especialidades. De ...

Leer más »

Compartir en:

Espacio Gourmet 2017

  Espacio Gourmet 2017 es el evento de invierno de CATADORES y se realizó por tercera vez el pasado 20 de julio. Se trata de una experiencia única donde se congregan en una noche, vinos y cervezas del mundo, los más originales tragos y este año, por primera vez, cervezas artesanales uruguayas. BANQUE HERITAGE una vez más fue Main Sponsor ...

Leer más »

Compartir en:

Cata de Bodega Vistalba y Bodega Argento

Con motivo de la visita de la Sommelier Bárbara Andreoli de la Bodega Vistalba a nuestro país, el pasado miércoles 19 de julio se realizó una cata íntima patrocinada por Bodega Garzón, representante de Vistalba y Argento en Uruguay. En el Hotel Cottage clientes y amigos tuvieron la posibilidad de degustar y catar entre otros vinos, Vistalba Corte C y ...

Leer más »

Compartir en:

SaborArte, en Hyatt Centric Montevideo

Días pasados se realizó la feria SaborArte en Hyatt Centric Montevideo, un espacio donde la gastronomía y el arte se unieron para generar sensaciones. Expertos gastronómicos presentaron diversas propuestas, además, reconocidos artistas como Gastón Izaguirre, María Etcheverry, y la galería Tazart con Julio Testoni y Miguel Herrera expusieron sus obras integradas al espacio. Todas las marcas participantes montaron ambientes en ...

Leer más »

Compartir en: