A La Carta logo
Home - Socialespágina 3

Sociales

Colinas de Garzón lanzó OLIO NOVO 2018

Por quinto año consecutivo, Colinas de Garzón presentó OLIO NOVO, el aceite de oliva extra virgen de cosecha temprana que, siendo fruto de la primera prensada en frío de la campaña, anuncia la nueva temporada con el producto más fresco del mercado. OLIO NOVO es la esencia antiquísima del aceite de oliva extra virgen de máxima calidad y frescura. Este ...

Leer más »

Compartir en:

El calor de las Ollas del Mundo reunió a más de 10.000 personas

El sábado 9 el enorme patio del Espacio de Arte Contemporáneo quedó chico para recibir a la gran cantidad de gente que se tentó con probar toda clase de comida de olla. Esa era la invitación de Garage Gourmet con su feria gastronómica Ollas del Mundo para enfrentar los días de frío que se vienen. Eran las 11 de la ...

Leer más »

Compartir en:

Así fue el 5to Salón Exposición de Té en Uruguay

El pasado sábado 2 de Junio se realizó el 5to Salón Exposición de Té en Uruguay en el Hotel Cottage Carrasco. El evento organizado por la sommelier Mónica Devoto es un encuentro para todos los amantes de esta bebida milenaria, ya que es una oportunidad única para degustar diferentes tés del mercado, así como también de propuestas gastronómicas y conocer ...

Leer más »

Compartir en:

Vinos del Mundo ofreció una experiencia inolvidable

 Vinos del Mundo nos ofreció nuevamente una experiencia inolvidable en torno al vino, la convocatoria fue la presentación de la boutique de vinos recientemente inaugurada en el Lobby de Radisson Victoria Plaza Montevideo. La propuesta: degustar una selección especial de vinos para la ocasión y disfrutar de gastronomía a las brasas en el Piso 6 del Salon Diplomat de Radisson. Vinos ...

Leer más »

Compartir en:

En Sinergia Design el fin de semana se pasó en Modo Birra

La cerveza artesanal en Uruguay cada vez gana más adeptos, y como todo producto en crecimiento, también tenía que tener su encuentro nacional. Modo Birra fue el acertado nombre que le pusieron al Encuentro Nacional de Cerveza Artesanal que se realizó el sábado 2 y domingo 3 en Sinergia Design. En un ambiente joven y con mucha onda, transcurrió esta ...

Leer más »

Compartir en:

Bardot sorprendió con su nueva carta de tragos

Con el sello inconfundible de la  bartender argentina Melissa Ávila, que desde hace un año está a cargo de la barra de Bardot, el clásico pub de Punta Carretas presentó en un evento exclusivo su nueva carta de tragos, compuesta por variadas y originales propuestas. Liderados por la experta, el equipo de bartenders del lugar desarrolló ocho propuestas de autor basadas en Chivas Regal, ...

Leer más »

Compartir en:

Degusto reunió a miles de personas en dos días de sol y gastronomía

El frío y la lluvia venían jugándoles una mala pasada a las organizadora de Degusto (Florencia Lecueder, Belén Sosa y Lucía Fynn), que debieron reprogramar esta primera edición de 2018 dos veces. Pero tuvieron su recompensa. El benévolo otoño se impuso nuevamente, y bajo un hermoso sol y temperaturas muy agradables, se realizó finalmente esta feria gastronómica que reunió a ...

Leer más »

Compartir en:

Chivas Regal reveló su orígen a través de los sentidos

Chivas Regal presentó el pasado viernes 4 de mayo su experiencia ¨Chivas House, a blend experience¨, una ocasión para descubrir sus orígenes a través de los sentidos. De la mano de los sentidos En un sitio único transformado para la ocasión, Alacarta fue partícipe de la experiencia de hacer su propio blend de whisky, haciendo un recorrido sensorial que nos ...

Leer más »

Compartir en:

Bodega Catena Zapata presentó sus vinos de altura

La prestigiosa bodega argentina Catena Zapata, presentó sus exclusivos vinos Adrianna Vineyard en el restaurante del Piso 40 del World Trade Center. Cinco etiquetas Adrianna Vineyard, es el top de gama de ésta bodega, pionera en vinos de altura en Argentina y Sudámerica y que ha sostenido puntuaciones de excelencia en las últimas dos décadas junto a las bodegas más prestigiosas ...

Leer más »

Compartir en:

Aquí se pesca, aquí se cocina

El sábado 21 se realizó en Montevideo la tercera edición de Aquí se pesca, Aquí se cocina, evento organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay,  AGU por sus siglas, en el Faro de Punta Carretas a beneficio de la Escuela n°16 Suecia. La pesca del día Los platos preparados fueron empanadas de cazón, milanesas de corvina, ceviche de pescadilla y cazuela ...

Leer más »

Compartir en: