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Sociales

Los secretos del Havana Club 7 años fueron develados en una cata de la marca de Ron Cubano

El sabor, los aromas y la cultura cubana se fusionaron en él evento “Drinks in the dark”.

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Cerro del Toro, la flamante bodega nipona fue presentada en sociedad

La bodega se instaló hace dos años en las privilegiadas sierras de Piriápolis con vista al mar y contrató a un grupo de expertos a quien confió su producción.

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Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera

El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet.

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Biga Pizza & Pasta, abrió sus puertas con una propuesta napolitana en Montevideo

Una propuesta novedosa que mezcla pizzería tradicional Napolitana, pastas y una gran variedad de cervezas artesanales.

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Un privilegio, el taller de sake dictado por el propio maestro artesano de la bodega

En el taller de sake que tuvo lugar en la residencia del Embajador del Japón, Tatsuhiro Shindo, los invitados tuvieron la posibilidad de degustar uno de los mejores sakes de Japón.

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Chivas Regal y Claro Empresas se unieron para ofrecer una experiencia única para los sentidos

  Los sabores y aromas de Escocia fueron los protagonistas de la experiencia multisensorial organizada por Chivas Regal y Claro Empresas, que se unieron para agasajar a los clientes corporativos de la compañía de telecomunicaciones en una velada exclusiva realizada en Amadeo Bar, donde fueron invitados a recorrer la historia del emblemático whisky y a descubrir los secretos ocultos en ...

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DegustoCouture inauguró agosto en Sinergia Design

Un encuentro que tuvo lugar en uno de los espacios más representativos de la nueva sensibilidad montevideana, Sinergia Design.

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Manuscrito: vinos diseñados con expresión varietal

    En una velada cálida y rodeada de amigos y fieles seguidores de su trabajo y trayectoria, Estela de Frutos nos contó sobre Manuscrito: una colección de vinos de las más reconocidas regiones españolas. La componen actualmente ocho referencias de reconocidas D.O.C./ DO españolas que comparten un concepto común: partir de uvas seleccionadas de variedades autóctonas, de viñedos excepcionales ...

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Pizzorno Family Estates, muestra la otra cara del Tannat

  El vino Pizzorno Tannat Maceración Carbónica, a partir de la cosecha 2018 cambia la cara, pero es el mismo vino que se ha venido elaborando desde hace 20 años en la línea Don Próspero, la línea de vinos mas tradicional de la familia y que hace honor al fundador de la bodega. Entre deliberaciones familiares y bajo la insistencia ...

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Vinos Cafayate y Bar Amadeo invitaron a una cena de cuatro pasos

El Bar Amadeo, que desde hace algunos meses ocupa una hermosa esquina de Palermo, recibió el martes 3 de julio a clientes interesados por conocer un poco más sobre los vinos argentinos Cafayate y probarlos con platos especialmente pensados para ellos. Sabores desde Cafayate Los vinos Cafayate, que llevan el nombre de la región donde se producen, “son frescos, muy ...

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