A La Carta logo
Home - Sociales alacarta - Bodega Garzón celebró su Fiesta de la Vendimia 2022

Bodega Garzón celebró su Fiesta de la Vendimia 2022

El pasado sábado 19 de marzo Bodega Garzón celebró su Fiesta de la Vendimia, el evento más importante del año.

Luego de un 2021 donde esta celebración no pudo llevarse a cabo debido a la pandemia, Bodega Garzón volvió a festejar el cierre de la vendimia 2022 con este gran evento que contó con la presencia de casi 300 personas, prensa local e internacional.

En esta oportunidad la fiesta comenzó durante el atardecer con los invitados cosechando uvas en la viña, rodeados de un entorno natural único y privilegiado, con bosques nativos, lagos y palmeras naturales. Son más de 1.200 parcelas, cada una con su propio microclima variando la orientación, exposición solar y características de suelo.

Luego de la cosecha los invitados pudieron recorrer el interior de la bodega para conocer la tecnología de Garzón y los procesos de elaboración de las distintas líneas de vinos. Junto al enólogo Germán Bruzzone, pudieron conocer el paso a paso desde el ingreso de la uva al edificio hasta su vinificación, embotellado y etiquetado. Un proceso que se realiza con los más altos estándares de calidad y con innovación aplicada para el cuidado y eficiencia de los recursos energéticos. Vale destacar que Bodega Garzón es la primera bodega del mundo en obtener la certificación LEED por su diseño 100% sustentable para todas sus instalaciones y funcionalidades.

Ya al anochecer la reunión tuvo lugar en la plaza de pueblo Garzón que lució en todo su esplendor ambientada especialmente con decenas de pantallas de luz, velas y una gran mesa decorada con parras, uvas y otros elementos distintivos para armonizar esta gran velada. Al llegar a la plaza, los participantes fueron recibidos por el característico show de fuegos del reconocido Chef Francis Mallmann, director culinario del restaurante de Bodega Garzón y encargado de preparar un menú especial para la ocasión maridado con distintos vinos Garzón, con música en vivo a cargo de un DJ y con una selección de distintos vinos entre los que se destacó un blend tinto en formato doble magnum preparado especialmente para esta noche por el enólogo.

Esta gran fiesta combinó lo mejor de la cocina de fuegos, el vino, la cultura local, música y la magia de Bodega Garzón y Pueblo Garzón, dos lugares únicos del Uruguay.
Una experiencia inolvidable para otro gran año de vendimia.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Avant Première de Balasto 2020 de Bodega Garzón

Presentación de Balasto, vino icónico de Bodega Garzón