A La Carta logo
Home - Recetaspágina 3

Recetas

Pejerrey con risotto de leche de coco por Martín Lavecchia

En este Día de los Trabajadores les compartimos un plato accesible y fácil de realizar, tanto para el día como para la noche.

Leer más »

Compartir en:

Ñoquis de remolacha por Narda Lepes

Ñoquis de remolacha

Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.

Leer más »

Compartir en:

Budín de té por Mónica Devoto

Llegó el momento de endulzar este nuevo ciclo de #AlaCartaEnCasa.

Leer más »

Compartir en:

Salmón a la plancha por Juan Pablo Flores

Hoy, en #AlacartaEnCasa, el chef nos cuenta la receta y los secretos que existen detrás de este versátil plato.

Leer más »

Compartir en:

Salsa Caruso por Hugo Soca

Abrimos este nuevo ciclo de #AlacartaEnCasa con una receta característica de la cultura uruguaya.

Leer más »

Compartir en:

Ensalada de pesca y arazá por Laura Rosano

Un plato fresco y liviano, del nuevo libro Frutos nativos de Uruguay.

Leer más »

Compartir en:

Rosca de Pascuas

Una receta ideal para acompañar el té de este domingo.

Leer más »

Compartir en:

Janssons frestelse (Plato nacional sueco) / por Manuel Mendoza

Traducido al español como ¨La tentación de Jansson¨

Leer más »

Compartir en:

Zapallitos rellenos / por Manuel Mendoza

zapallitos rellenos

Luego de una semana que pudo haber sido de excesos culinarios, les proponemos almorzar algo liviano, nutritivo, y que incluso puede comerse frío. El menú de hoy son zapallitos rellenos de carne, una receta deliciosa que Manuel Mendoza comparte con nosotros. Pruébenla y nos cuentan qué les pareció.

Leer más »

Compartir en:

Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo

Leer más »

Compartir en: