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Recetas

Pulpo a la parrilla con criollita de mango

Emiliano Sapone, el chef de PACHARÁN comparte los secretos detrás su receta de pulpo a la parrilla, en un plato que recoge la tradición vasca. A través de una criolla de mango logra un balance perfecto entre la sal marina propia del pulpo y el sabor dulce de la fruta. Como no podía ser de otra manera, se sirve sobre un colchón de papines ...

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Tortilla con guacamole y champiñones

Compartimos una receta muy fácil de elaborar. Una tapa con influencia mexicana, en la que la típica tortilla casera de maíz se combina con un fresco guacamole, coronado con unos champiñones al ajillo. 

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Gazpacho de pitangas por Laura Rosano

Laura Rosano nos invita a elaborar una entrada bien fresca para el verano. En el mes de noviembre, con la aparición de las primeras pitangas, se inaugura una estación ideal para utilizar este fruto nativo e integrarlo por ejemplo, a una sopa fría de sencilla realización que despertará todos los sentidos.

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Cheese Cake con coulise de frutillas, arándanos y cardamomo

El Cheese Cake es desde principios del siglo XX un icono dulce para los neoyorquinos, pero se cree que su nacimiento se remonta a la Antigua Grecia. El Imperio Romano lo esparció por Europa, fue modificado al paso de los años y no fue hasta el siglo XVIII cuando comenzó a parecerse a lo que hoy conocemos, finalmente llegó a América con los primeros ...

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Hilario, un trago que combina jugo de frutas y cerveza / Hilario Bar

Estamos acostumbrados a disfrutar de la cerveza sola, pero eligiendo los jugos de frutas adecuados, podemos preparar multitud de sorprendentes tragos. Hilario Bar comparte con nosotros la receta de su trago emblema, no te la pierdas, es fresca y deliciosa, e ideal para agasajar a los amigos.

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Kladdkaka, tarta sueca de chocolate sin harina por Fika Una Pausa

Fika Una Pausa comparte con nosotros la receta de uno de los postres mas populares en Suecia: Kladdkaka. Una delicia de chocolate con cierta textura pegajosa, de ahí su nombre, ya que kladd quiere decir pegajoso en sueco. Fika Una Pausa 098 460 572 098 853 969 [email protected] fika_unapausa        

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Quinotos en almíbar por Laura Rosano

Esta receta de Laura Rosano, además de ser de muy fácil elaboración, te permitirá disfrutar de los quinotos durante todo el año, ya que los podrás utilizar en tortas, budines y un sinfín de preparaciones con chocolate.

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Arroz con leche / Francis

El arroz con leche es un postre muy fácil y rápido de hacer, además de delicioso. Ideal para disfrutarlo en estos fríos días.

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Lomo con cremoso de patatas / Álvaro Solé

El chef Álvaro Solé de restaurante Buena costumbre nos deja una receta imperdible, muy fácil de hacer y con ingredientes que en forma constante combinamos, está vez con un toque de sofisticación.

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Mousse de chocolate con crumble de cacao y helado de remolacha y frutos rojos / Martín Lavecchia.

Inspirado en un frío y húmedo bosque de invierno.   

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