A La Carta logo
Home - Recetaspágina 4

Recetas

Pamplona de conejo con guaviyú por Laura Rosano

Un menú original y diferente para preparar en este sábado de cuarentena.

Leer más »

Compartir en:

Pulpo a la parrilla con criollita de mango por Emiliano Sapone

La receta y secretos de este plato que recoge parte de la tradición vasca y hoy revivimos en #AlacartaEnCasa.

Leer más »

Compartir en:

Suspiro limeño por Danny Sadi

En este Día Internacional del Celíaco les compartimos este manjar de la gastronomía peruana.

Leer más »

Compartir en:

Zapallo kabutiá, ricota especiada, tomates quemados y menta por Lucía Soria

Un plato sano, fácil y rápido de preparar para disfrutar en familia.

Leer más »

Compartir en:

Pejerrey con risotto de leche de coco por Martín Lavecchia

En este Día de los Trabajadores les compartimos un plato accesible y fácil de realizar, tanto para el día como para la noche.

Leer más »

Compartir en:

Budín de té por Mónica Devoto

Llegó el momento de endulzar este nuevo ciclo de #AlaCartaEnCasa.

Leer más »

Compartir en:

Salmón a la plancha por Juan Pablo Flores

Hoy, en #AlacartaEnCasa, el chef nos cuenta la receta y los secretos que existen detrás de este versátil plato.

Leer más »

Compartir en:

Salsa Caruso por Hugo Soca

Abrimos este nuevo ciclo de #AlacartaEnCasa con una receta característica de la cultura uruguaya.

Leer más »

Compartir en:

Ensalada de pesca y arazá por Laura Rosano

Un plato fresco y liviano, del nuevo libro Frutos nativos de Uruguay.

Leer más »

Compartir en:

Janssons frestelse (Plato nacional sueco) / por Manuel Mendoza

Traducido al español como ¨La tentación de Jansson¨

Leer más »

Compartir en: