A La Carta logo
Home - Recetas - Chocolate para beber frío con base Azteca por Lucas Fuente

Chocolate para beber frío con base Azteca por Lucas Fuente

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 1)
/

El deseo de tomar chocolate no desaparece y, Volverás a mi Boutique de Chocolat, compartió una receta de fácil elaboración para beber chocolate frío. 

Esta receta rinde: porciones.
Método de cocción:
Tiempo estimado: horas.
Categoría:
Cocina:

Ingredientes:
–1 litro de leche
–250 grs de chocolate 70% cacao
–1 rama de canela
–1 chaucha de vainilla (abrirla para retirar y utilizar las semillas)
–3 clavos de olor
–1 chile picante molido


Preparación:
Mezclar los ingredientes en una cacerola y llevar a la hornalla a fuego bajo durante 20 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y agregarle un poco de hielo.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo