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La Cantina del Vigía cocina a dos hornos a leña

[Total:3    Promedio:4.3/5]
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Dirección: Zelmar Michelini 744, Maldonado
Horarios:
de miércoles a lunes 13 a 15 y de 20 a 0 hs.
Reservas:
Teléfono: +598 4226 80 75
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 30

 

Esta cantina de Maldonado se caracteriza por sus dos hornos a leña a la vista en los que se cocinan delicias de mar y de campo. Para la elaboración de los platos de utilizan productos del día, frescos y regionales.

Platos conocidos y sugerencias del día

Son conocidas sus croquetas de cangrejo sirí, las empanadas mendocinas o los buñuelos de espinaca y almendras. Entre los principales se pueden encontrar brótola y verduras escabechadas o cous cous de vegetales y gremolata de frutos secos y como postre tradicional, las frutas asadas. Además de su carta habitual, en un pizarrón se anotan las sugerencias del día, que pueden ser muy variadas y sorprendentes.

 

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