¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 26 Promedio: 2.6)
Horarios: temporada alta: todos los días de 10.30 a 0 hs. Temporada baja: jueves a domingos de 10.30 a 23 hs.
Reservas: Sí
Teléfono: +598 4248 2007
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 120
Entre playas y pinares, el chef Jean Paul Bondoux recreó un rincón de su Borgoña natal, rodeado de un magnífico jardín. Hoy junto a sus hijos Aurelien y Amandine, ofrece una cocina francesa de familia con los mejores productos locales e importados. Es uno de los dos restaurantes de Uruguay que integró la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, y es miembro de la asociación mundial de hoteles y restaurantes de lujo Relais & Châteaux.
Estimados Señores/as de la Bourgoogne,
Tengo el agrado de dirigirme a usted con el objetivo de participar en búsquedas acordes a mi perfil en su empresa. A través de la presente hago mi presentación con la finalidad de ser tomado en cuenta para el proceso de selección.