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En el restaurante Lo de Tere la premisa es revalorizar el producto local

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Dirección: Rambla del Puerto y Calle 21, Punta del Este
Horarios:
en temporada alta todos los días de 12 a 0 hs. Temporada baja: todos los días de 12 a 16 y de 19.30 a 0 hs.
Reservas:
Teléfono: +598 4244 0492
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 55

 

Con el objetivo de revalorizar el producto local, la destacada chef María Elena Marfetán está al frente de esta cocina de autor donde, de manera creativa y simple, pretende realzar los sabores que le ofrece el propio entorno geográfico. La pesca artesanal, los mariscos de la zona, las algas y los productos de estación se combinan en los platos de este tradicional restaurante.

Productos locales y de cercanía

El plato estrella de la carta son los ravioles de sirí con salsa de langostinos, una receta de su madre que solo se puede hacer cuando este cangrejo se encuentra en el mercado, y no es siempre. Otra especialidad son los mejillones de la Isla de Lobos con hierbas de playa. Y con este mismo criterio de originalidad y sencillez, entre los postres se destacan uno a base de albahaca, tomate y frutos rojos, y el gazpacho de durazno y pepino.

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