A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Casero es mejor, el libro de Xime Torres

Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.

Leer más »

Compartir en:

Torta de avena por Adrián Echeverriaga

Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.

Leer más »

Compartir en:

Coquitos por Hugo Soca

Una receta dulce ideal para disfrutar después de cualquier comida.

Leer más »

Compartir en:

Oh! My Wine: el ciclo de cocina que revaloriza el vino uruguayo

Cuatro cocineros combinaron sus recetas con vinos nacionales y enseñaron cómo hay que hacer para prepararlas.

Leer más »

Compartir en:

Tentaciones: un libro para endulzar la cocina del hogar

En 200 páginas, Instituto Crandon presenta más de 120 recetas de pastelería que reúnen tradición, perspectiva didáctica e innovación.

Leer más »

Compartir en:

Fasolada griega por Mauricio Pizard

Se acerca el frío y, con él, este clásico de la cocina griega.

Leer más »

Compartir en:

Gazpacho con toque de melón por Pablo Paleo

Una receta fácil, rápida e ideal para preparar en familia.

Leer más »

Compartir en:

Lemon curd por Steffi Rauhut

Les compartimos la receta de una crema de limón típicamente inglesa que puede ser utilizada de mil formas diferentes.

Leer más »

Compartir en:

Croquetas de bondiola curada por Gastón Yelicich

El destacado chef del restaurante Cuatro Mares en Punta del Este, nos compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa la receta de un plato característico de su menú.

Leer más »

Compartir en:

Tarta de peras y almendras por Federico Gasparri

Una opción dulce para empezar la semana de la mejor manera.

Leer más »

Compartir en: