Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.
Leer más »Archivos del Blog
Torta de avena por Adrián Echeverriaga
Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.
Leer más »Coquitos por Hugo Soca
Una receta dulce ideal para disfrutar después de cualquier comida.
Leer más »Oh! My Wine: el ciclo de cocina que revaloriza el vino uruguayo
Cuatro cocineros combinaron sus recetas con vinos nacionales y enseñaron cómo hay que hacer para prepararlas.
Leer más »Tentaciones: un libro para endulzar la cocina del hogar
En 200 páginas, Instituto Crandon presenta más de 120 recetas de pastelería que reúnen tradición, perspectiva didáctica e innovación.
Leer más »Fasolada griega por Mauricio Pizard
Se acerca el frío y, con él, este clásico de la cocina griega.
Leer más »Gazpacho con toque de melón por Pablo Paleo
Una receta fácil, rápida e ideal para preparar en familia.
Leer más »Lemon curd por Steffi Rauhut
Les compartimos la receta de una crema de limón típicamente inglesa que puede ser utilizada de mil formas diferentes.
Leer más »Croquetas de bondiola curada por Gastón Yelicich
El destacado chef del restaurante Cuatro Mares en Punta del Este, nos compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa la receta de un plato característico de su menú.
Leer más »Tarta de peras y almendras por Federico Gasparri
Una opción dulce para empezar la semana de la mejor manera.
Leer más »