A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Huertas: hortalizas, frutales, aromáticas y más.

Garage Gourmet presentó su tercera creación, que recoge todos los saberes sobre la tierra, los jardines y los distintos cultivos.

Leer más »

Compartir en:

Casero es mejor, el libro de Xime Torres

Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.

Leer más »

Compartir en:

Tentaciones: un libro para endulzar la cocina del hogar

En 200 páginas, Instituto Crandon presenta más de 120 recetas de pastelería que reúnen tradición, perspectiva didáctica e innovación.

Leer más »

Compartir en:

Fasolada griega por Mauricio Pizard

Se acerca el frío y, con él, este clásico de la cocina griega.

Leer más »

Compartir en:

Gazpacho con toque de melón por Pablo Paleo

Una receta fácil, rápida e ideal para preparar en familia.

Leer más »

Compartir en:

Lemon curd por Steffi Rauhut

Les compartimos la receta de una crema de limón típicamente inglesa que puede ser utilizada de mil formas diferentes.

Leer más »

Compartir en:

Croquetas de bondiola curada por Gastón Yelicich

El destacado chef del restaurante Cuatro Mares en Punta del Este, nos compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa la receta de un plato característico de su menú.

Leer más »

Compartir en:

Zapallo kabutiá, ricota especiada, tomates quemados y menta por Lucía Soria

Un plato sano, fácil y rápido de preparar para disfrutar en familia.

Leer más »

Compartir en:

Ollas: el nuevo libro de Garage Gourmet

Historia, procedimientos, y 70 recetas de la comida más poderosa de los cinco continentes.

Leer más »

Compartir en:

Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina

La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.

Leer más »

Compartir en: