Garage Gourmet presentó su tercera creación, que recoge todos los saberes sobre la tierra, los jardines y los distintos cultivos.
Leer más »Archivos del Blog
Casero es mejor, el libro de Xime Torres
Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.
Leer más »Tentaciones: un libro para endulzar la cocina del hogar
En 200 páginas, Instituto Crandon presenta más de 120 recetas de pastelería que reúnen tradición, perspectiva didáctica e innovación.
Leer más »Fasolada griega por Mauricio Pizard
Se acerca el frío y, con él, este clásico de la cocina griega.
Leer más »Gazpacho con toque de melón por Pablo Paleo
Una receta fácil, rápida e ideal para preparar en familia.
Leer más »Lemon curd por Steffi Rauhut
Les compartimos la receta de una crema de limón típicamente inglesa que puede ser utilizada de mil formas diferentes.
Leer más »Croquetas de bondiola curada por Gastón Yelicich
El destacado chef del restaurante Cuatro Mares en Punta del Este, nos compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa la receta de un plato característico de su menú.
Leer más »Zapallo kabutiá, ricota especiada, tomates quemados y menta por Lucía Soria
Un plato sano, fácil y rápido de preparar para disfrutar en familia.
Leer más »Ollas: el nuevo libro de Garage Gourmet
Historia, procedimientos, y 70 recetas de la comida más poderosa de los cinco continentes.
Leer más »Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina
La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.
Leer más »