La Obrería es un espacio gastronómico de cocina participativa, con la dirección gastronómica de Lucas Fuente, donde los asistentes participan de clases, talleres, cursos, catas y maridajes. Las sesiones están diseñadas para que cualquiera pueda aprender sin importar su experiencia previa. La Obrería es un lugar versátil orientado a las personas obreras del buen comer!
Hugo Soca en La Obrería
Hugo Soca orientó la primer clase participativa en La Obrería, con degustación de lo elaborado y excelentes vinos, además se entregaron certificados firmados por el chef, uno de los mas destacados de nuestro país y responsable de restaurante Tona.
No te pierdas los próximos talleres de La Obrería
En el mes de octubre se desarrollarán dos imperdibles talleres, uno de ellos será de pastelería francesa de la mano de Lucas Fuente, y el otro de panificación con masa madre, dictado por Francisco Seubert Alsó.
La Obrería, Espacio de Cocina
@laobreria
Hola, estoy interesada en el seminario sobre masa madre del día 21/10.
Me podés mandar información de costo y lugar de inscripción?
Hola querían información sobre el curso del 21 gracias
Hola me interesaria el taller de masa madre del dia 21/10 cual es el costo?
Recera de lis escons de mandarina
buenas tardes estaria interesada por el puesto de bachera
Hola.necesito informacion sobre cursos de charcuteria.Carga horaria y costo.
Saludos