A La Carta logo
Home - De Sobremesa - El Mercado, by Club de Chefs

El Mercado, by Club de Chefs

Club de Chefs estrena una nueva sección en su web, se denomina Mercado y se trata de una tienda virtual de venta de productos artesanales, frescos y originales. Elaborados por los reconocidos y diversos chefs pertenecientes al Club y emprendimientos que comparten sus ideales, los productos a la venta se elaboran en partidas limitadas y varían con regularidad.

 

Actualmente, entre los productos que el Mercado ofrece hay blends de Masala Haus, cervezas Mist Amber Ale y Mist Pale Ale elaboradas por Federico Amándola (de Al Forno), dulce de leche artesanal del establecimiento El Silencio, pasta de mostaza con tomates secos elaborada por Juancho Caubarrere (de El Gran Pez), cebollas caramelizadas con vino elaboradas por Inés Marracos (de Petit Gourmet), pesto de tomates secos  y pasta de curry elaborados por Lucía Bonilla (de Pastificio).

Próximamente, otros productos que formarán parte de esta nueva sección incluyen aceitunas y quesos macerados en oliva, embutidos caseros, chocolates artesanales, pastas untables, y café molido, entre otros. Se hacen envíos por más de $ 500 (en la compra de productos), con un costo mínimo de $ 20.

 

Sobre Club de Chefs:

Para quienes todavía no conocen Club de Chefs, les hacemos un breve resumen: se trata de un novedoso emprendimiento nacido a finales del 2015 que se instaló como un sorprendente «delivery» de frescos y deliciosos platos gourmet realizados por reconocidos chefs locales. Con el paso del tiempo y apegándose a los gustos y preferencias de los consumidores, la dinámica de su cocina y preparaciones ha ido cambiando.

A partir de marzo de este año, un chef distinto cocina cada semana, y presenta un plato  distinto cada día  (de lunes a sábados). Por ejemplo, la semana entrante (del 25/07 al 30/07) la chef protagonista será Ximena Torres, con preparaciones como Quinotto de hongos y albahaca, o Chupé de mariscos. En paralelo a esta modalidad de chefs que varían semanalmente, el Club cuenta con la presencia fija del chef  Martín Schwedt, quien elabora 4 platos que varían cada semana. Algunas de las opciones actuales incluyen Boeuf Bourgignon, Ñoquis rellenos gratinados, Tacos de pollo pibil, y Ensalada Medio Oriente. Otra de las novedades en la carta de Club de Chefs es la incorporación de los postres a las elaboraciones gourmet.

 

Si todavía no probaste los deliciosos platos preparados por Club de Chefs que podés disfrutar desde la comodidad de tu casa, no sabés lo que te perdés. Ingresá ahora en www.clubdechefs.com y registrate gratis para recibir el menú que prepara el chef del día y así agendar la cena que más te guste antes que se agote.

¡ATENCIÓN! Hasta el 6 de agosto pagando con tarjetas de crédito Visa y Master del Banco Itaú las cenas y los productos del mercado tienen un descuento del 25%. Además, cada dos platos un postre va de regalo.

 

Nota: Josefina Panzera.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Santa Laura, el AOVE arachán que conquista paladares dentro y fuera de Uruguay

Por Alva Sueiras La historia de Santa Laura Todo empezó en 2012, aunque la idea ...