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Cheescake de copos de maíz y frutos rojos / del Recetario de Molino Puritas

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Lo prometido es deuda: el Cheescake de copos de maíz y frutos rojos que les traemos hoy es para chuparse los dedos. Esta receta también la tomamos del librillo en el que participó el equipo de Alacarta con motivo de los 100 años de Molino Puritas. Esperamos les guste tanto como a nosotros y, aquí les dejamos los enlaces para las dos preparaciones anteriores, los Muffins de harina de maíz con chocolate y los Ñoquis de sémola en salsa crema tomaca. ¡Ahora sí, el menú está completo!

Esta receta rinde: 6 porciones.
Método de cocción: Moler
Tiempo estimado: 01:00 horas.
Categoría: Postre
Cocina: Inglesa

Ingredientes:
- 100 g de Copos de Maíz Puritas

- 50 g de manteca

- 250 g de queso tipo Philadelhpia

- 125 g de crema de leche

- 100 g de azúcar impalpable

- 5 g de gelatina sin sabor

- Ralladura de 1 limón

- 250 g de frutos rojos


Preparación:
En una procesadora, moler los Copos de Maíz con la manteca hasta formar una masa. Colocar dicha masa como base en un molde desmontable, aplastándola con los dedos.

En un bowl, colocar el queso y ablandarlo con un batidor. Luego, agregarle el azúcar, la gelatina (previamente disuelta en agua tibia), y la ralladura de limón.

Por último, incorporar la crema batida con movimientos envolventes. Verter la mezcla en el molde sobre la base de copos y llevar a frío. Al solidificar, colocar los frutos rojos y desmoldar.



Fotos: Alacarta para Molino Puritas.

Nota: Josefina Panzera.


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