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Espacio Gourmet Internacional

Organizado por la Sociedad de Catadores se llevó a cabo en Punta Cala el pasado miércoles 22 de julio el evento Espacio Gourmet Internacional. Contó con una apuesta gastronómica Premium, desde quesos y fiambres a una paella de verduras con queso Brie tibia, elaborada a la vista por el chef José Pedro Young. Los concurrentes tuvieron la posiblidad de degustar ...

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Comer y reír

El patio andaluz del museo Zorrilla fue el escenario para la presentación del libro Comer y reír de Ximena Torres y Manuela da Silveira. Ellas son dos amantes de la comida, una cocinera profesional y una comensal alegre. Ambas se juntaron para escribir este libro, un manual para acercarse a la cocina con alegría. Estuvieron acompañadas por la antropóloga Ana ...

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Cumpleaños mágico

El 7 es un número mágico, posee en sí mismo un poder. Desde la antigüedad, este dígito encerró un halo de misterio, para Pitágoras era “el número perfecto”, Alighieri lo usaba en sus obras y así a lo largo de la historia de la humanidad se cargó de valor y simbolismo. Es también la finalización de un ciclo y su ...

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Sopa de verduras (Por Perillán)

Al frío le cuesta venir, pero nada impide probar esta exquisita y sana propuesta del restaurante Perillán que amablemente compartió su receta. La sopa además se encuentra en la carta de Perillán por lo que son bienvenidos a darse una vuelta! Ingredientes (para 4 personas): 2 Litros de fondo de verduras 1 zapallito 1 zuchini 1 berenjena 1 cebolla 1 ...

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Gazpacho

Ingredientes (para 2 personas): 6 tomates medianos maduros 1/2 pepino chico y fresco 1 trozo de morrón verde 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan de molde 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de manzana sal pimienta negra Preparación: Retirar las cortezas de las rebanadas de pan, cortar la miga en tiras y después en ...

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Recetas de salsas

Hoy les proponemos recetas de salsas ideales para servir de acompañamiento a 3 preparaciones diferentes. Se pueden usar tanto para complementar como para contrastar el sabor del mismo. ¿Quién se anima a contarnos cómo les quedó? Salsa Verde: ideal para pescados Ingredientes: 65 ml. de aceite de oliva 65 ml. de jugo de limón 65 ml. de jugo de naranja ...

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Crema de calabaza y rábanos asados

Hoy les dejamos una preparación fácil y original, que si bien la proponemos como plato principal, también puede oficiar de entrante para quizás una comida un poco más elaborada. La protagonista de hoy es una crema de calabaza y rábanos asados para chuparse los dedos. No se dejen engañar por otras preparaciones en las que la calabaza puede resultarles algo ...

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A aprovechar las sobras

Porque en general todos tenemos en la heladera pequeñas porciones de alimentos que van quedando de otros platos y no sabemos qué hacer con ellos, hoy les proponemos una opción para darles una segunda oportunidad y hacer una deliciosa tortilla. Si bien el ingrediente principal puede ser fideos, lentejas, chorizo o pollo, en esta ocasión la receta que les acercamos ...

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Un lunes de vacaciones

Las siguientes recetas no son sólo originales y fáciles de hacer, sino que son súper divertidas e ideales para involucrar a los niños en la cocina. Les traemos tres propuestas originales de preparaciones saladas y dulces para disfrutar a lo largo de la semana de vacaciones de los niños y además combatir el invierno cocinando incluso de la mano de los ...

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Mantecol casero

mantecol casero

El mantecol es una especie de turrón semi-blando elaborado en base a maní, dulce y delicioso. Su textura original es a la vez crocante y algo esponjosa, sus vetas en tonos claros y oscuros le dan un aspecto marmolado único. Es originario de medio oriente donde se lo conoce como Halva. Logró en el Río de la Plata establecerse como ...

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