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Gazpacho

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Ingredientes (para 2 personas):

  • 6 tomates medianos maduros
  • 1/2 pepino chico y fresco
  • 1 trozo de morrón verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • sal
  • pimienta negra

Preparación:

Retirar las cortezas de las rebanadas de pan, cortar la miga en tiras y después en dados. Colocar en el vaso de la licuadora.

Limpiar y pelar los tomates, retirar el tallo, trocear y añadir al vaso de la licuadora. Pelar el pepino (reservar un trozo), el diente de ajo y el morrón. Picar todo grueso e introducirlo en la licuadora con el resto de los ingredientes. Agregar 1/2 lt. de agua,  aceite y vinagre. Sazonar con sal y pimienta a gusto y triturar en la licuadora (2 minutos).

Está pronto cuando queda una crema homogénea. Pasar por un colador y enfriar en heladera 1 hora mínimo.

En el momento de servir el gazpacho, picar el pepino, reservado anteriormente, en daditos y colocar individualmente en cada vaso.

 

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