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Sopa de verduras (Por Perillán)

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Al frío le cuesta venir, pero nada impide probar esta exquisita y sana propuesta del restaurante Perillán que amablemente compartió su receta. La sopa además se encuentra en la carta de Perillán por lo que son bienvenidos a darse una vuelta!

Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 Litros de fondo de verduras
  • 1 zapallito
  • 1 zuchini
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo y verde
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 50 grs de jengibre confitado
  • 1 huevo

Preparación:

Primero se pone a hervir la cebolla, los morrones y el puerro en 2 litros de fondo de verduras.

Mientras tanto se pican en brounois (en cubitos muy chicos) el zapallito, el apio, el zuchini y la berenjena y se le agrega al fondo anterior

Cuando las verduras están tiernas se agrega un toque de jengibre previamente confitado (Se corta el jengibre en finas láminas y se enjuaga 3 veces para luego ponerlo a hervir en un fondo de 3 Cdas de vinagre con 3 Cdas de azúcar y una pizca de sal por 3 minutos).

Cuando esta sopa esté en ebullición se vierte un huevo hasta que quede cocido.

Agregar sal y pimienta.

Acompañar con pan de campo y queso rallado a gusto.

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