A La Carta logo
Home - Recetas - Sopa de verduras (Por Perillán)

Sopa de verduras (Por Perillán)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)
/

Al frío le cuesta venir, pero nada impide probar esta exquisita y sana propuesta del restaurante Perillán que amablemente compartió su receta. La sopa además se encuentra en la carta de Perillán por lo que son bienvenidos a darse una vuelta!

Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 Litros de fondo de verduras
  • 1 zapallito
  • 1 zuchini
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo y verde
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 50 grs de jengibre confitado
  • 1 huevo

Preparación:

Primero se pone a hervir la cebolla, los morrones y el puerro en 2 litros de fondo de verduras.

Mientras tanto se pican en brounois (en cubitos muy chicos) el zapallito, el apio, el zuchini y la berenjena y se le agrega al fondo anterior

Cuando las verduras están tiernas se agrega un toque de jengibre previamente confitado (Se corta el jengibre en finas láminas y se enjuaga 3 veces para luego ponerlo a hervir en un fondo de 3 Cdas de vinagre con 3 Cdas de azúcar y una pizca de sal por 3 minutos).

Cuando esta sopa esté en ebullición se vierte un huevo hasta que quede cocido.

Agregar sal y pimienta.

Acompañar con pan de campo y queso rallado a gusto.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Hongos en Escabeche por Manuel Mendoza

Una receta ideal para disfrutar en esta época del año.