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Sushi by Danny Sadi en The Grand Hotel (Punta del Este)

Dirección: Rbla. Lorenzo Batlle Pacheco y Av. del Mar. Teléfono: 4249 1234. Horario: todos los días de 18:00 a 24:00 hrs, durante todo enero (en el restaurante LightHouse).   Con más de 15 años dedicados a la cocina japonesa y tras el éxito de Sushi True en Montevideo, Danny Sadi, uno de los mejores sushiman del país, fue convocado para comenzar el ...

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FELIX CAFFÈ (Punta del Este)

Dirección: Av. Pedragosa Sierra y Av. Del Mar (San Rafael, Punta del Este). Teléfono: 4248 3125. Horario de atención: de Diciembre a Febrero, y Semana de Turismo abre todos los días de 10:00 a 23:00 hrs. de Marzo a Noviembre, abre viernes, sábado, domingo y feriados. Acepta reservas: Sí. Otros detalles: Cuenta con preparaciones dulces y saladas para llevar, además de ...

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¿De dónde viene el chocolate? por Lucas Fuente

¿De dónde viene el chocolate? Con mucha alegría quiero presentarles este nuevo espacio donde compartiremos historias, anécdotas y enseñanzas sobre nuestro tan preciado Chocolate. Mis comienzos con la cocina data de hace más de 15 años y fui recorriendo las diferentes áreas de la misma por diferentes países, pero mi comienzo con el chocolate fue amor a primera vista y ...

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Mesabrava en los viñedos de Juanicó

En los viñedos de Establecimiento Juanicó se llevó a cabo la última edición del año 2015 de Mesabrava. De la mano de tres excepcionales chefs: Lucia Soria, Juan Pablo Clerici y Federico Desseno, se vivió una jornada gastronómica única.   Fernando y Santiago Deicas, propietarios de Establecimiento Juanicó, seleccionaron vinos de la Reserva de Museo para deleitar a los presentes durante ...

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Guayabos al vino tinto / Laura Rosano

La chef Laura Rosano comparte una receta de frutos nativos de muy fácil preparación. Ingredientes para 4 porciones 8 guayabos medianos 1/2 litro vino tinto (cabernet sauvignon) 125 gr. azúcar 2 ramas de canela 1 cucharada de anís 2 clavos de olor 2 cucharadas jugo de limón piel de una naranja 1 limón Preparación Pelar los guayabos y reservar. Para que ...

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Lanzamiento de vinos Dardanelli

En el Hotel Oliva de Punta Carretas, se realizó la presentación de los nuevos vinos de la bodega familiar Dardanelli: un Sauvignon Blanc del año y dos tintos reserva: un Cabernet Sauvignon y un Tannat. Alba Dardanelli, nieta del fundador de la firma Constante Dardanelli, estuvo a cargo de la emotiva presentación de la empresa familiar. Desde acá les deseamos ...

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Celebrities y Don Pascual

El pasado domingo 4 de octubre en el Hipódromo Nacional de Maroñas se corrió la Copa Don Pascual. Sucedió en el marco de la Triple Corona, una serie conformada con algunos de los principales clásicos del turf uruguayo. Varias celebridades fueron invitadas por Don Pascual para vivir esta experiencia turfistica. Fotos: Sergio Gómez [Mostrar presentación de diapositivas]

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Wrap de atún

Hoy les traemos la receta de una variante del taco o burrito que en general también admite como relleno la gran variedad de ingredientes que podría tener un sándwich. Si bien los wraps más populares son los rellenos de pollo o carne, en esta ocasión le dimos un pequeño giro al típico wrap, y el protagonista es el atún. Ingredientes ...

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Juan Pablo Clérici: buscador de productos

Autodidacta, empezó a estudiar de puro curioso. Sembró su merecida fama tanto en Café Misterio, un clásico de Carrasco, como en Namm de José Ignacio. Hoy, gerencia cuatro restaurantes y un servicio de catering, pero más que chef o empresario se considera un buscador de productos Juan Pablo Clérici (44) es un apasionado de la cocina, eso se trasluce en ...

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Martín Lavecchia: el primero en llegar y el último en irse

Luego de un largo viaje por España, país donde trabajó en restaurantes dos y tres estrellas Michelin, Martín Lavecchia regresó a Uruguay y trabajó en varios destacados proyectos gastronómicos antes de abrir, con sus socios, FOC. La tarea no es fácil y sostener el lugar muchas veces lo desvela, aun así continúa inspirado por su propio motor y el elogio ...

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