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Wrap de atún

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Hoy les traemos la receta de una variante del taco o burrito que en general también admite como relleno la gran variedad de ingredientes que podría tener un sándwich. Si bien los wraps más populares son los rellenos de pollo o carne, en esta ocasión le dimos un pequeño giro al típico wrap, y el protagonista es el atún.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 panes / tortillas tipo tacos o wraps (grandes)
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 4 huevos duros
  • 3 latas de atún al natural
  • 3 cucharadas de alcaparras (pueden sustituirse por aceituna si las alcaparras les resultan muy fuertes)
  • ½ cebolla colorada en brunoise
  • 4 cucharadas de queso crema (tipo Casancrem)
  • 4 cucharadas de mayonesa (si es casera, mejor)
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • El jugo de ½ limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

Hervir y picar los huevos. Picar también las alcaparras, la cebolla y el ciboulette. Mezclar el atún con las verduras, el queso crema, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Desplegar los wraps sobre una tabla (para que sea más fácil y cómodo su armado) y colocarles una buena cantidad del relleno anterior (aproximadamente 4 ó 5 cucharadas soperas). Enrollar cada wrap, y si se desea cortar en mitades, por ejemplo, se los puede pinchar con escarba dientes para que no se desarmen.

Receta: Juliana López May.

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