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Futuro Refuerzos – Fermín Solana

Futuro Refuerzos es el emprendimiento del periodista y músico Fermín Solana y el panadero Gonzalo Zubirí, de El Club del Pan. Alcarta TV estuvo con él y nos contó el concepto de esta nueva propuesta gastronómica en la Ciudad Vieja. Más información >>

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Presentación de vinos Manuscrito en BocaNegra

Estela de Frutos, la enóloga más famosa de Uruguay, presentó en BocaNegra, la línea de vinos Manuscrito que comenzó a elaborar en España con su hermano Alejandro. Viejas viñas y denominaciones de origen españolas En una tarea insólita que consistió en elegir uvas de viejas viñas y denominaciones de origen españolas, Estela recorrió junto a su sobrino Juan Sebastián, más ...

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Lo que fue la Primera Feria de la Cerveza Artesanal

  El sábado 17 de setiembre en Punta del Este – más precisamente en la Calle 27 esquina Gorlero – se celebró la primera edición de la Primera Feria de la Cerveza Artesanal organizada por AMAU (Asociación de Microcervercerías Artesanales del Uruguay). Fueron más de 20 las cervecerías que se hicieron presentes, y más de 100 las canillas disponibles para ...

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Expo Prado: Cordero al pincho – Pellicer Parrilla Gourmet

La Expo Prado 2016 abrió sus puertas el pasado miércoles 7 de setiembre, y tendrá lugar hasta el próximo domingo 18. En materia de gastronomía, el protagonista del hoy es Pellicer Parilla Gourmet con su clásico Cordero al pincho giratorio. Durante la Expo Prado, Pellicer Parrilla Gourmet se ha instalado en el restaurante Los Criadores (frente al stand del Ministerio ...

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Toledo, Bar de Tapas

  Dirección: Cerrito 499 esquina Treinta y Tres. Horario: de lunes a sábado de 12:00 a 16:30 hrs. Por las noches y los fines de semana, Toledo abre mediante previa reserva de 8 o más personas. Teléfono: 2915 3006.   Toledo – Bar de Tapas se ha convertido en uno de los lugares de la escena gastronómica montevideana que merecen ser ...

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Fika, una pausa

Las hermanas Florencia y Valentina Colona – docente y aficionada a la cocina sueca, y fotógrafa y cocinera, respectivamente – están a cargo de Fika, emprendimiento gastronómico que nació hace 3 años bajo inspiración de la pastelería sueca. El término Fika se traduce al español como “una pausa”, y alude al ritual sueco de tomar el café por la tarde, ...

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10° Salón del vino del Club de Golf del Uruguay

El pasado miércoles 31 de agosto se llevó a cabo una vez más el encuentro anual del Salón del vino del Club de Golf del Uruguay. Su larga trayectoria y comprobado éxito han logrado reunir a 500 personas aproximadamente en esta última edición, quienes recorrieron el lugar degustando exquisitos vinos nacionales e importados de elite. En el Salón Long Drive ...

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¿El chocolate blanco es o no es chocolate? / por Lucas Fuente

Desde que me he dedicado a trabajar en la chocolatería, siempre hubo muchas personas que me preguntan si el chocolate blanco es en realidad chocolate, hoy en esta nota quiero contarles un poco sobre esto. Como ya sabemos, cualquier buen chocolate está compuesto por cacao, manteca de cacao y azúcar. Pero, ¿el chocolate blanco posee lo mismo? la respuesta es ...

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Coralia, estudio de diseño y papelería

Un universo de ensueño es el que rodea a Coralia, estudio de diseño y papelería. Las creaciones actuales están inspiradas principalmente en la naturaleza y se tratan de fotografías que dieron vida a diseños. Es así como paisajes, flores y hojas se plasman en tazas, mousepads, libretas, tarjetas, y etiquetas, entre otros. Además de colecciones de artículos siempre disponibles, Coralia ...

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Lo que fue Ciudad Vieja Cocina

El pasado sábado 3 de setiembre la Galería Turística Mirando Mundos (Sarandí 326) albergó a la feria de gastronomía Ciudad Vieja Cocina. Entre las 11:00 y las 18:00 horas distintos emprendimientos gastronómicos de la zona se unieron en un mismo lugar para elevar todo su potencial y maravillar a los visitantes. Entre paredes de ladrillo a la vista, adoquines testigos ...

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