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Toledo, Bar de Tapas

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Dirección: Cerrito 499 esquina Treinta y Tres.

Horario: de lunes a sábado de 12:00 a 16:30 hrs. Por las noches y los fines de semana, Toledo abre mediante previa reserva de 8 o más personas.

Teléfono: 2915 3006.

 

Toledo – Bar de Tapas se ha convertido en uno de los lugares de la escena gastronómica montevideana que merecen ser visitados.

Toledo se presenta en nuestra Ciudad Vieja en un espacio de paredes de ladrillo a la vista y ventanas en forma de arco, que albergan una larga barra que delimita la cocina a la vista, una antigua heladera de roble típica de almacén, mesas y sillas en madera, algunas estanterías de líneas industriales, y detalles antiguos como cuadros que decoran las paredes.

Este restaurante apuesta por ofrecer cocina de muy buena calidad a precios accesibles, durante mediodías movidos y gourmet que pueden ser, por ejemplo, la pausa necesaria para quienes quieren apartarse aunque sea por un rato de sus oficinas en la zona. Inspirado en los bares de tapas españoles, Toledo sirve comida rápida y elaborada, y en su carta predominan los vegetales y los pescados.

Especificaciones pertinentes como qué platos son vegetarianos o contienen huevo, y cómo fue elaborado cada plato – al horno, a la plancha, hervido, etc. –, entre otras indicaciones se desglosan en la carta. Ésta es estacional, y se compone de un único plato principal por día, varias opciones de tapeo que vienen en pequeñas porciones, y tres postres. Lo bueno del tamaño de las porciones es el hecho de que se puede disfrutar de varias preparaciones, combinaciones y texturas en una misma comida.

Algunos de los clásicos de Toledo son el pan con tomate, las papas bravas, y los huevos rotos; mientras que algunos platos de “cocina de autor” incluyen ravioli de zucchini, pulpo, y merluza negra, entre otros. El trío de postres incluye una versión original del flan, una sopa de piña, y una mousse de chocolate.

No dejen de visitar el Toledo uruguayo en el casco antiguo y mágico de nuestra ciudad.

 

3 comentarios

  1. Dear Sir or Madame,

    Hope this e-mail finds you well.

    We are looking for a restaurant to operate our group for dinner. Group is 16 pax + Tourleader.
    Please advise your offer menu and quotation.
    We need for our client 3 course menu with 2 soft drink + 2 alcoholic drinks (wine or beer)
    Date: 11 October 2017 about 7 pm.
    Also please send me detils about reservation policy and payment method.

    Looking forward to hearing from you.
    In case of any questions please don’t hestitate to contact me.

    Best regards

  2. EXCELENTE. DE LOS LUGARES MAS RICOS QUE HE COMIDO.

    TAPAS EXQUISITAS, MEJORES QUE EN ESPAÑA!!!!!

  3. Muy pero muy rico todo, peeeero, el mismo «pero» del 99% de los restaurantes uruguayos: si sos de buen comer te vas con hambre, todo lo contrario de los restaurantes en Bs As, por ejemplo.

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