A La Carta logo
Home - Sociales alacarta - Comer y reír

Comer y reír

El patio andaluz del museo Zorrilla fue el escenario para la presentación del libro Comer y reír de Ximena Torres y Manuela da Silveira.

Ellas son dos amantes de la comida, una cocinera profesional y una comensal alegre. Ambas se juntaron para escribir este libro, un manual para acercarse a la cocina con alegría.

Estuvieron acompañadas por la antropóloga Ana Luisa Valdés, quien destacó que las autoras plantean una cocina sin respeto, sin delantal, donde rescatan la convivialidad y la elaboración con lo que hay en la heladera.

TÍTULO: COMER Y REIR. MANUAL PARA ACERCARSE A LA COCINA CON ALEGRÍA

AUTORAS: Ximena Torres y Manuela da Silveira

SELLO: Aguilar

FECHA DE PUBLICACIÓN: 24.02.2015

PÁGINAS: 267

PRECIO: $ 440

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

El Master of Wine Tim Atkin visitó Uruguay

Cató unos 300 vinos y elogió su potencial