A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Leonardo Etxea cumple 15 años trayendo aromas a Punta del Este

Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes

Leer más »

Compartir en:

Otero x Rotunda, un espacio donde sobresale el buen gusto

Dirección:
Dr. Gabriel Otero 6590
Teléfono:

Horarios:
Lunes a Domingo de 09:00 a 20:00

Ambiente minimalista y contemporáneo, pero al mismo tiempo hogareño y cálido. Cocina que valoriza lo casero con opciones de desayuno, brunch, almuerzos y merienda.

Leer más »

Compartir en:

Ovo Pool & Bar

Restaurante con una espléndida vista al mar

Leer más »

Compartir en:

La Cantina del Vigía cocina a dos hornos a leña

Esta cantina de Maldonado se caracteriza por sus dos hornos a leña a la vista

Leer más »

Compartir en:

Les Delices para almorzar, cenar o para un break durante el día

Elegir algo de su nutrida vitrina no es tarea sencilla.

Leer más »

Compartir en:

La Linda, en Carrasco, es el lugar de los panes y otras delicias

Dirección:
Potosí 1666 esquina Arq. Américo Ilaria.
Teléfono:
2605 9015 / 094 028 130
Horarios:
De martes a sábado de 8.30 a 19 horas y domingo de 9 a 19 horas.

En una casona sobre la calle Potosí, se amasan las recetas tradicionales de la panadería uruguaya.

Leer más »

Compartir en:

En Tepache, la cocina de autor fusiona platos modernos con técnicas milenarias

Dirección:
Ramón Masini 2950
Teléfono:
2706 9369
Horarios:
De martes a sábados de 19 a 00 horas.

Tepache es una bebida mexicana, fermentada, que se prepara con el jugo y la cáscara de diversas frutas, principalmente ananá, y azúcar.

Leer más »

Compartir en:

Mercado Verde: buena y consciente alimentación

Dirección:
Juan Rodríguez Correa 1329 (Prado).
Teléfono:
2203 73 93
Horarios:
De lunes a viernes de 9 a 19.30 horas, y sábado 10 a 14 horas.

En setiembre del 2020 abrieron un nuevo local ubicado en el Prado de Montevideo.

Leer más »

Compartir en:

Berenjenas a la parmesana al horno

Las berenjenas a la parmesana al horno son deliciosas y muy fácil de hacer, y además pueden ser una excelente opción como entrada o un elegante plato principal.

Leer más »

Compartir en:

Cornelio.co

Su especialidad son los bagels

Leer más »

Compartir en: