A La Carta logo
Home - Restaurantes en Punta del Este - O’Farrell, lo mejor del mar y del campo

O’Farrell, lo mejor del mar y del campo

[Total:1    Promedio:5/5]
/
Dirección: Calle El Manantial y Ruta 10 (km 164,5), Manatiales, Maldonado
Horarios:
en temporada alta, todos los días mediodía y noche. Temporada baja: viernes y sábados a la noche, domingos al mediodía.
Reservas:
Teléfono: +598 4277 4331
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 60
 

En este exclusivo restaurante, Hubert O’Farrell apuesta a una cocina creativa con foco en la excelencia del producto, los puntos de cocción, la sutileza de sabores y los contrastes de texturas.

Mar y campo


Frente a las playas de Manantiales, su cocina mantiene el estilo mediterráneo utilizando la mejor materia prima del mar y del campo, en su gran horno a leña. Pesca del día, pato, ojo de bife, cordero, pastas, mariscos, ensaladas o carpaccios son algunos de los elaborados platos que se sirven, y que también contemplan opciones sin sal, para celíacos, veganos y vegetarianos. Cuenta con una gran cava de vinos con mas de 500 etiquetas y una barra que ofrece cócteles de autor.

 

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Isidora

Amplio menú de cocina mediterránea