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Del martes 2 al jueves 4 se realiza el festival Aroma y Sabores en Punta del Este

 

Inaugurando Octubre gourmet, llega una nueva edición del festival Aromas y Sabores, organizado por la Corporación
Gastronómica de Punta del Este. Será el martes 2, miércoles 3 y jueves 4 de octubre en The Grand Hotel, en la parada 10
de la Playa Brava.

Durante esos días, destacados chefs de la región estarán enfocados en el intercambio entre la cocina uruguaya y la
latinoamericana. El objetivo será descubrir nuevas tendencias gastronómicas, defender la alimentación sana y resaltar el
buen manejo de las técnicas culinarias en clases dirigidas a estudiantes, profesionales y amantes de la cocina.
Diez reconocidos cocineros responsables de emprendimientos líderes en América Latina estarán transmitiendo sus
conocimientos y secretos. El martes 2 romperá el hielo Amandine Bondoux, de La Bourgogne (Uruguay) a las 11 horas.
La sigue a las 13 la pastelera argentina Ana Irie. A las 15 será el turno de Elizabeth Puquio, la reconocida chef peruana
del restaurante chileno Ambrosía. El miércoles 3 abrirá la jornada Lucía Soria seguida de los chilenos Josefa Hernández y
Benjamín Nast, y cerrará Manu Buffara, que llega desde su restaurante en Curitiba, Brasil. El jueves 4, la uruguaya a
cargo de comenzar el día será Vanessa González, responsable de la cocina de La Huella. A las 13 horas dará la clase el
chef Tomás Bermúdez, un referente a través de su restaurante La Docena de Ciudad de México. El cierre final le tocará a
la bartender argentina Inés De Los Santos.

La entrada por jornada de tres clases cuesta 847 pesos, estudiantes de gastronomía 605 pesos. Hay abonos. Se
adquieren por Red UTS (www.reduts.com.uy). Por reservas para grupos, estudiantes de escuelas gastronómicas o
profesionales contactarse a [email protected]

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