A La Carta logo
Home - De Sobremesa - Lo que fue la clase magistral de Pastelería con Osvaldo Gross

Lo que fue la clase magistral de Pastelería con Osvaldo Gross

Volverás a Mi Boutique de Chocolat festejó sus 5 años de la mano de Osvaldo Gross, reconocido chef pastelero argentino que fue invitado a dar una clase magistral el pasado viernes 4 de noviembre junto a Lucas Fuente, chef chocolatier de Volverás a Mi.

La cita tuvo lugar en Dazzler Hotel Montevideo, y los afortunados que asistieron pudieron disfrutar de las enseñanzas de los maestros Gross y Fuente, y ser parte de una experiencia única y muy memorable. La clase tuvo una duración aproximada de 2 horas y media, y los expertos elaboraron 4 recetas de delicias dulces con diversos ingredientes y en distintos tamaños, ante una sala colmada de espectadores muy atentos. Al final del encuentro, los visitantes tuvieron la posibilidad de adquirir los libros de Gross – “El ABC de la pastelería”, “Chocolate”, y “La pastelería sin secretos” – y llevárselos autografiados.

Para enterarse de otros cursos y clases comunicarse al 2915 26 12, escrbir a [email protected], o visitar www.volverasami.com.uy

Vean aquí nuestras deliciosas capturas.

 

Fotos: Sergio Gómez.

Nota: Josefina Panzera.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Santa Laura, el AOVE arachán que conquista paladares dentro y fuera de Uruguay

Por Alva Sueiras La historia de Santa Laura Todo empezó en 2012, aunque la idea ...