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Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera

 

La tercera edición de Garage Gourmet se dio el fin de semana pasado entre incidentes climáticos, que no empañaron el éxito gastronómico, creación de Mauricio Pizard y Joaquín Pastorino junto con su socio Javier Pastorino.

En el barrio más verde

El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet, un espacio para fomentar la alimentación consciente y la cocina local. Fueron dos días para probar nuevos sabores, disfrutar de un entorno único, compartir con expertos de la cocina y adquirir productos.

La gastronomía fue variadísima con elaboraciones de chefs entusiastas de dar a conocer nuevos sabores y productos. Hubo charlas, talleres de huerta para niños, recorridos guiados de flora nativa, visitas al invernáculo, un mercado de verdes y un sector de queso de cabra, aceite de oliva y chocolate. Además de una feria de plantas con viveros seleccionados por el Jardín Botánico.

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