A La Carta logo
Home - De Sobremesa - Festival de la Vendimia

Festival de la Vendimia

Año tras año la Asociación de Turismo Enológico de Uruguay organiza el Festival de la Vendimia, y este 2016 no es la excepción. Dándose inicio el último fin de semana de febrero en la Bodega Marichal, el calendario de actividades se extenderá durante todo el mes de marzo, llevándose a cabo en las distintas bodegas de Los Caminos del Vino.

La época de la vendimia es un momento clave para las bodegas: se cosecha el trabajo de todo el año, y se da inicio a los vinos a elaborar. Cada bodega es única, y este es el momento de acercarse a conocer los productos que identifican a cada una y forman parte de nuestra cultura y gastronomía.

Se podrá degustar la gastronomía y los vinos en cada bodega, acompañados de actividades que incluyen cosechas manuales, pisado de uvas, cosecha nocturna, y competencias recreativas, entre otros.

 

Calendario de actividades:

– 27 de febrero: Bodega Marichal

– 5 de marzo: Bodega Juanicó y Bodega Spinoglio

– 6 de marzo: Bodega H. Stagnari y Bodega Alto de la Ballena.

– 12 de marzo: Viña Varela Zarranz y Bodega Artesana. También se realizará la vendimia nocturna en Castillo Viejo.

 

Por más información visitar el Facebook: Caminos del Vino – Bodegas Familiares del Uruguay, o visitar la web www.loscaminosdelvino.com.uy, o escribir a [email protected]

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Santa Laura, el AOVE arachán que conquista paladares dentro y fuera de Uruguay

Por Alva Sueiras La historia de Santa Laura Todo empezó en 2012, aunque la idea ...