El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.
Leer más »Archivos del Blog
De Temporada, la cena del verano
El domingo 8 se realizará el segundo encuentro gastronómico organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay.
Leer más »Biga es más que Pizza & Pasta
Guayaquí 2985 esquina Bartolito Mitre.
Teléfono:
2705 79 25
Horarios:
De lunes a domingo de 11 a 00 horas.
Las ensaladas gourmet, los postres, los tragos y las cervezas artesanales también encabezan la lista de los más pedidos.
Leer más »Carlos Calandria: un chef de gustos sencillos
Un repaso por su niñez, sus comienzos dentro del rubro y la experiencia que lo llevó a trabajar en destacados restaurantes.
Leer más »La carta se renueva en el restaurante Plantado
Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.
Leer más »Baco Vino y Bistró, un referente de la cocina francesa
José Luis Zorrilla de San Martín 93 esquina Tabaré.
Teléfono:
2716 00 14
Horarios:
De lunes a domingo de 12 a 1 horas.
En la carta destacan vinos locales y extranjeros, y platos que se adaptan a la gastronomía local.
Leer más »Rudy Burgers Punta Carretas
Guipúzcoa 332 esquina F. García Cortinas.
Teléfono:
092 433 345
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 15 horas y de 19.30 a 00 horas. Sábado y domingo de 12.30 a 15.30 horas y de 19.30 hasta la 1 de la madrugada.
Sucursal en el barrio de Punta Carretas de esta casa de hamburguesas artesanales donde la consigna de menos es más se cumple a la perfección.
Leer más »El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche
Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.
Leer más »Cinco ensaladas en Montevideo: cinco oportunidades con balance, sabor y originalidad
por Gabriela Cabrera Castromán La primavera renueva ropa, accesorios y menú. En la estación de los vientos, las ensaladas cobran preponderancia, en especial las que incluyen productos de estación. Aunque en algunas cocinas están presentes todo el año —gracias al trabajo educativo de los nutricionistas—, el aumento de temperatura favorece la ingesta de platos livianos y las ensaladas ...
Leer más »La Vaca ofrece la mejor expresión de una parrilla gourmet
26 de Marzo 3572 entre L. A. de Herrera y Rambla Armenia
Teléfono:
2622 5077 / 095835111
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30, domingos de 12:00 a 16:00, y a partir de las 19:30 horas (excepto los domingos)
En el Puertito del Buceo, la parrilla gourmet La Vaca ofrece carnes feedlot que se destacan por ser premium, y lo combina con la posibilidad de disfrutar de una ensalada personalizada
Leer más »
A La Carta – Portal de gastronomía – Donde comer bien en Montevideo y Punta del Este, Uruguay Portal gastronómico para salir a comer en Montevideo y Punta del Este. Guía de restaurantes, recetas, cocineros y vinos de Uruguay



