A La Carta logo
Home - Restaurantes en Punta del Este - 481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya

481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 6 Promedio: 3.7)
/
1 comentario verComentar

Dirección: Av. Pedragosa Sierra y San Francisco, Punta del Este
Horarios:
todos los días de 12 a 16 y de 19 a 0 hs
Reservas:
Teléfono: +598 4249 7647
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 25 a 40
  Su nombre refiere a la cuota de calidad creada por la Unión Europea para la importación de carne. En esta parrilla se cocinan cortes provenientes de vaquillonas y novillos seleccionados y criados en base a una dieta exigente que resulta en carnes de primera calidad.

Una moderna parrilla uruguaya

Es uno de los lugares favoritos de los extranjeros que llegan al balneario y quieren probar la carne uruguaya. El bife ancho, la picaña o el rack de cordero vienen con los clásicos acompañamientos de papa, vegetales, tortilla y todas las achuras que suelen estar sobre una típica parrilla.    

Un comentario

  1. Ana Carolina Dias

    Gustaria de hacer una reserva para 4 personas a las 20:30 para mañana.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Casa Proa: Un Innovador Concepto de Tapas y Tragos en Punta del Este

Una ambientación variada y original para salir de tapas Un nuevo concepto de tapas y ...