A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Sushi y especialidades peruanas en Dashi dentro del complejo Solanas Punta del Este

  Una experiencia gastronómica exótica con vistas a Crystal Beach en el resort Solanas Punta del Este. Dashi es un reconocido restaurante que se destaca por mantener los principios fundamentales de la cocina japonesa y ofrecer una amplia selección de sushi y especialidades que fusionan influencias asiáticas y peruanas. Su reputación se basa en la calidad premium de sus platos ...

Leer más »

Compartir en:

Experiencia culinaria única en The Grand Hotel: 4 espacios para deleitarse

Para todos los gustos y con vistas panorámicas en The Grand Hotel, donde se ofrecen opciones gastronómicas variadas y exclusivas. The Grand Hotel ofrece a sus huéspedes una experiencia culinaria excepcional en sus 4 espacios exclusivos. En el Lighthouse Restaurant, ubicado en la planta baja, se sirve un desayuno buffet y se ofrecen almuerzos y cenas con una carta elaborada ...

Leer más »

Compartir en:

Polo Bamba, el café de las alturas

Dirección:
José Benito Lamas 2901.
Teléfono:
2705 2222
Horarios:
Polo Bamba Cafe de 07:00 a 00 horas, todos los días / Polo Bamba bar (piso 10) de lunes a sábado desde las 18 horas.

Llegó a Uruguay el primer proyecto de la cadena Leading Hotels of the World.

Leer más »

Compartir en:

Restaurante Fasano Punta del Este: Tradición Gastronómica Paulista con Sabores Italianos y Uruguayos

Más de 100 años de gastronomía paulista llegan a Punta del Este en el primer restaurante de la firma fuera de Brasil

Leer más »

Compartir en:

Colonia: un nuevo polo gastronómico

Te mostramos algunos de los lugares que aún quedan por conocer, que presentan una ciudad más aggiornada, y revalorizan la oferta gastronómica del departamento.

Leer más »

Compartir en:

Salmón curado por Carlos Calandria

El chef ejecutivo del hotel Hyatt Centric Montevideo, Carlos Calandria, compartió los secretos de este novedoso plato.

Leer más »

Compartir en:

El fuego prendido

Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.

Leer más »

Compartir en:

El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche

Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.

Leer más »

Compartir en:

Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este

Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...

Leer más »

Compartir en:

Manuscrito: vinos diseñados con expresión varietal

    En una velada cálida y rodeada de amigos y fieles seguidores de su trabajo y trayectoria, Estela de Frutos nos contó sobre Manuscrito: una colección de vinos de las más reconocidas regiones españolas. La componen actualmente ocho referencias de reconocidas D.O.C./ DO españolas que comparten un concepto común: partir de uvas seleccionadas de variedades autóctonas, de viñedos excepcionales ...

Leer más »

Compartir en: