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Archivos del Blog

El Master of Wine Tim Atkin visitó Uruguay

Cató unos 300 vinos y elogió su potencial

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Nace un nuevo Albariño y se agranda Familia Deicas

“Albariño is finally here”

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En Carrasco, Say Cheese es el paraíso de los quesos y fiambres

Dirección:
Juan Bautista Alberdi 6548 esquina Jamaica.
Teléfono:
2605 6420
Horarios:
de martes a sábado de 11 a 20 horas, y domingo de 11 a 15.

Allí venden toda clase de estos productos con los que, además, se preparan ricos platos para comer en su salón decorado con mucha calidez.

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Se presentó el libro El Té, de Mónica Devoto

El Té. Un camino de pasión, sabor y alma es el título del libro que se presentó el 1 de diciembre en salones de Hotel Cottage. El evento se desarrolló en formato entrevista a Mónica Devoto, autora del libro, por parte de Marcela Baruch, periodista especializada en gastronomía.  Un manual iniciático al mundo del té El libro cuenta con información ...

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Sabor Oliva llegó a su quinta edición

El encuentro fue realizado el miércoles 6 en el Hotel Cottage Carrasco.

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Una noche de tapas en Demorondanga

Dirección:
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.

Propuestas simples y sin pretensiones para pasar un rato entre familiares y amigos.

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El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche

Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.

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La carne japonesa Wagyu llegó para quedarse

Un nuevo vínculo con la gastronomía del Oriente

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Boutique de Jean Paul, platos franceses y recetas del todo el mundo

Pan, brioches, croissants, pan de nuez, pastelería francesa de alto nivel y quesos únicos

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A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón

Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...

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