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Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre

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Dirección: Calle 28 Los Meros y 20 El Remanso, Punta del Este
Horarios:
en temporada alta: todos los días de 12 a 17 y de 19 a 2 hs. Temporada baja: todos los días de 12 a 16 y de 19 a 1 hs.

Reservas:
Teléfono: +598 4244 0912
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 25
 

En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya, como el puchero -un clásico de todos los sábados al mediodía-, matambre a la leche, cazuela de mondongo, o el insuperable panqueque de manzana al ron. En la parrilla se cocinan a fuego lento cordero y lechón, mientras que los pescados y mariscos se mezclan en preparaciones clásicas y deliciosas.

El restaurante más antiguo de Punta del Este


Desde el 1° de octubre de 1971 ocupa la misma esquina de la península y siempre fue gestionado por los mismos dueños. Sin duda, la tradición es uno de sus principales valores, no solo por la historia sino también por su gastronomía.

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