A La Carta logo
Home - De Sobremesa - Master Chef Uruguay

Master Chef Uruguay

2 comentarios verComentar

Ya se dieron a conocer los nombres de quienes integrarían el jurado de MasterChef Uruguay, el reality británico de cocina más afamado del mundo que será emitido por canal 10. El trío estará compuesto por Sergio Puglia, Lucía Soria, y Laurent Lainé, tres grandes referentes en el ámbito gastronómico a nivel local (y más allá), cada uno con su estilo y características bien particulares. El programa comenzará a transmitirse en abril y Diego González será el conductor.

Sergio Puglia

Sergio Puglia a desarrollado, además de su carrera gastronómica, una destacable carrera como conductor de televisión y radio. En MasterChef su ojo estará puesto en potenciar la cocina nacional «más allá de los platos típicos». Resaltó el buen nivel de los cocineros amateurs, y afirmó que «los cocineros uruguayos tienen a su disposición una gran calidad de materias primas y eso hay que destacarlo».

Lucía Soria

Lucía Soria, será quien aporte la visión femenina y más juvenil a los veredictos a lo largo del programa. Esta joven chef cordobesa es propietaria del restaurante Jacinto, ubicado en Ciudad Vieja, y actualmente divide su tiempo entre sus proyectos en Montevideo, Pueblo Garzón y Los Hamptons.

Laurent Lainé

Laurent Lainé, desde hace 15 años posee el restaurante El Franchute (José Ignacio), y sin duda sus raíces francesas aportarán un ingrediente distinto al programa, pues es sabido que en Francia suelen ser estrictos y metódicos, valores interesantes que los participantes deberán tener en cuenta a la hora de conquistar a Lainé.

MasterChef promete y todos esperamos ansiosos el estreno en canal 10. ¿Podremos aguantar tanto?


2 comentarios

  1. Hola !! El programa está bueno, la premura en las etapas me generan ansiedad, no está bueno que generen eso en el espectador, las expresiones de Diego cuando los chef prueban son de morirse !!!! Los chef tienen «algo de soberbia» desagradable pensando en los nervios que puedan estar sintiendo los participantes, se ponen en sus zapatos ??? Un poquito de empatía no vendría mal !!!

  2. Buenas noches ,voy a hacer mi comentario con el resoeto que me merecen lis cheff.
    Sin desmerecer a ningun profeccional ,admiro la delicadeza ,la calidez de nustro Sergio Puglia ,con un trato exelente educacion y amabilidad LO FELICITO SERGIO querido .
    lo que no me pega a la vista es que los participantes no usen gorro y vistan con una camiseta blanca debajo del delantal ,no creo que aumente el presupuesto con todo respeto mi humilde opinion muchos exitos a todis

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Santa Laura, el AOVE arachán que conquista paladares dentro y fuera de Uruguay

Por Alva Sueiras La historia de Santa Laura Todo empezó en 2012, aunque la idea ...