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De Sobremesa

Se conoció en Singapur la lista de los 50 Best’s Restaurant Award

  La ceremonia que organiza los World’s 50 Best se realizó por primera vez en Singapur, en la que se conoció la lista de los mejores restaurantes del mundo. El número uno de este ranking mundial fue esta vez para Mirazur, el restaurante cuya cocina lleva el nombre del chef argentino Mauro Colagreco. Este ha sido un año estelar para ...

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La Repisada tendrá un año excepcional en su producción de aceite de oliva

Lote 8 y La Repisada ocupan 100 hectáreas donde hay plantados con unos 39.000 árboles

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Gustavo Laborde: «La comida va bien con compañía»

Gustavo Laborde es antropólogo y autor de varios libros vinculados a la gastronomía

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Plaza Café, de Honduras, busca conquistar paladares uruguayos

Plaza Café arriba a Uruguay con un café de la región montañosa de Opalaca.

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Se realizará el 9º Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos

  El próximo 28 y 29 de marzo se realizará en el Centro de Recreación Paso Severino el 9º Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, la actividad será gratuita, por inscripción previa y está principalmente dirigida a técnicos y productores. Talleres, exposiciones y degustaciones El mejoramiento genético, la producción sustentable, las prácticas de manejo de cultivo, el aumento de las plantaciones ...

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Alva Sueiras: «Un referente gastronómico necesariamente debe innovar»

En Estados Unidos, comenzó a cocinar y, tanto le gustó, que decidió que sería su profesión.

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Federico De Moura representará a Uruguay en el concurso Mejor Sommelier del Mundo 2019

El concurso A.S.I. Mejor Sommelier del Mundo 2019 se disputará del 11 al 15 de marzo en Amberes, Bélgica.

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Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este

Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

El corte de Alma Negra Blanco 2015 es un secreto no velado, fiel al enigma que caracteriza a Alma Negra.

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Entrevista con Joan Roca, un inconformista

«Cuando un menú funciona y a la gente le gusta, dejamos de hacerlo» Mag. Gabriela Cabrera Castromán Joan, Josep y Jordi Roca son los dueños de El Celler de Can Roca (Girona, España), un restaurante de alta gastronomía distinguido con tres estrellas Michelin, entre otros prestigiosos reconocimientos. Joan, el mayor de los hermanos y conocido como el «arquitecto del gusto», ...

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